Wir hatten im Internet einen 4 Tage Aufenthalt mit HP im Internet gekauft um etwas in die Berge zu fahren. Schön fanden wir die Infomail 1 Tag vor der Anreise; mit Uhrzeit ab wann angereist werden kann und die Wegebeschreibung. Top !
Das Zimmer war sehr sauber, Mit einem kleinen Tisch und 2 Stühlen sowie einem Sofa versehen. Das Badezimmer war klein aber ausreichend und mit einem Fenster versehen. Auf dem Balkon waren 2 Gartenstühle mit Auflage vorhanden. Wir hatten das Zimmer vorne raus , sehr ruhig, aber der gegenüberliegende Bach verursachte natürliche Geräusche, dies hat uns nicht gestört.,Die Betten waren für unseren Geschmack sehr gut; wir haben bestens geschlafen.
Mit der HP waren wir sehr zufrieden, die Speisen wurden fachmännisch und sehr schön gerichtet. Uns hat es sehr gemundet. Beim Frühstück war alles da was benötigt wurde, Es wurde auch gefragt, ob wir Spiegeleier oder noch Rührei möchten, dies wurde auf Wunsch dann frisch zubereitet.
Der Mail Kontakt bei der Buchung war bereits sehr freundlich. Bei Anreise war die Anmeldung einfach, da wir vorher Online bereits die Daten angegeben . Wir hatten das Zimmer im 2 Stock und es wurde gleich gefragt ob wir Hilfe bei dem Gepäck benötigen. Jeden Tag wurden wir freundlich gegrüßt und es wurde ein schöner Tag gewünscht. Wir wurden auch gefragt ob alles in Ordnung ist. Das fanden wir sehr gut. Beim Essen war der Kellner hervorragend , immer lächelnd und sehr aufmerksam, sehr großes Lob! Es wurde extra für uns ein alkoholfreies Weizenbier besorgt. Wo gibts das noch ? Sprachprobleme hatten wir überhaupt nicht.
Die Lage ist natürlich in den Bergen genial, tolle Aussicht , genügend Parkplätze vorhanden, sehr wenig Straßenverkehr. Natürlich bietet das Montafon jede Menge an Ausflugzielen, wir haben uns vorher über das Fremdenverkehrsamt Unterlagen kommen lassen und waren jeden Tag unterwegs
Gibt es in den Bergen jede Menge, einfach wie wir sich vorher Informieren.
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2019 |
Vorname: | Gabi |
Liebe Gabi, Ihr Feedback lässt unser Gastgeber-Herz höher schlagen. Wir freuen uns sehr, dass Sie uns mit voller Anzahl an Punkten bewerten und dass Sie sich in unserem Hotel so wohlgefühlt haben. Was gibt es schöneres als so zufriedene Gäste? Ihr Lob an unser Team haben wir gerne an die Kollegen weitergegeben. Sie haben sich darüber sehr gefreut. Noch einmal vielen lieben Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Haus und die 6 Sonnen hier auf HolidayCheck. Wir wünschen Ihnen einen schönen Sommer und vielleicht bis bald einmal wieder in Gargellen. Alles Liebe von dem ganzen Hotel Silvretta Team.