Urs (36-40)
Verreist als Paar • August 2005 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Sommerurlaub vom Feinsten

Gut

Wir sind nicht das erste mal in diesem kleinen aber feinen Haus, doch das erste mal Sommer Nachdem wir das ganze ja schon vom Winter her kannten - haben wir uns für einen Wanderurlaub im Silvretta entschieden. Im Sommer sind sogar die Seilbahnfahrten für Serfaus Fiss Ladis im Preis inkludiert. Wir sind einfach nur begeistert - zudem sind im Sommer die Zimmerpreise um einiges günstiger als im Winter. Dieses Haus gilt als unser Favorit für unsere zukünftigen Urlaube.

• Die Zimmer sind sehr großzügig und hell eingerichtet - den Zimmermädchen gilt ganz ein großes Lob - sie überraschten uns jeden Tag mit anderen kreativen Betten.

• großes Lob gilt auch der Küche - selbst unsere Sonderwünsche wurden uns anstandslos erfüllt. Das Essen ist abwechslungsreich und sehr gut.

• Über die Freundlichkeit in diesem Haus muß man eigentlich nichts schreiben - man muß es einfach einmal erlebt haben. Jeder einzelne Mitarbeiter trägt zu diesem Wohlbefinden bei. Wir fühlten uns einfach rundherum wohl.

• Das Hotel liegt zentral und man kann alles gut zu Fuß erreichen.

• Wellness
    • Sport

In den Sommerpreisen sind sogar 2 geführte Wanderungen über den Tourismusverband im Preis inbegriffen und der Shuttle Bus von Serfaus nach Fiss oder Ladis ist einfach genial und kostenlos.

Dauer:1 Woche im August 2005
    Reisegrund:Wandern und Wellness