Carola (31-35)
Verreist als Freunde • Oktober 2006 • 1 Woche • Strand
Erholsamer Urlaub ohne große Ansprüche

Das Hotel schien neu renovirt zu sein und von daher in Ordnung. Jedoch scheinen die Reinigungskräfte in ihrer Arbeit schon etwas betriebsblind zu sein. Die Größe der Hotels ist in Ordnung ,da ich selbst kleiner Hotels den großen Bunkern vorziehe. Für das Geld was wir für 7Tage bezahlt haben war alles in allem o. k.Mallorca wäre teurer gewesen. Als Schnäppchen und Lastminute zu empfehlen.

• Das Zimmer zur Straßenseite kann in keinster Weise zum Meerblick konkurrieren aber wenn man den ganzen Tag unterwegs ist und sich zum Schlafen im Zimmer aufhält ist es ausreichend. Allerdings hatten wir unser Zimmer zum Glück nicht über der Küche und somit auch nicht gegenüber des Bordells. Unser Gegenüber war ein Wohnhaus.

• Also zum Essen sollte man rechtzeitig erscheinen ,da es zu Anfang immer Warm war. Die beiden letzten Abende vor Saisonschluß gab es das beste Essen. Scheinbar hat der Koch nochmal alles gegeben. Beim Frühstück sollte man, legt man Wert auf Kaffee, heißes Wasser und Nescafe wählen oder Tee trinken, denn der Kaffee aus der Maschine ist nicht wirklich zu empfehlen. Trinkgelder verbessern die Laune der Barpersonals. Wenn man mal keines gibt wird man direkt mit nicht beachten gestraft und man kann auf die Bestellung lange warten.

• Gut
  • War O. K.Beschwerden hatten wir zum Glück keine. Der Tanzabend ist aber eher etwas für die Dorfbewohner die auch alle erschienen.

• Schlecht
  • Na ja .Der Strand ist zwar direkt in der Nähe aber zum Badn nicht wirklich im Okt. zu empfehlen. Es wurde Massen von Palmenrinde ins Meer geschüttet ,was bei der Wärme gut zu Müffeln begann. Wir haben uns einfach einen anderen Strand gesucht. Zum erholen war ich aber nicht Böse, das dort so wenig los war, da ich einfach mal entspannen wollte ohne viel Trubel.

Zum Sonnen war der Pool in Ordnung. Für die Kinder die noch dort waren hat er auch gereicht

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Oktober 2006