- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Ich bin in das Hotel auf Grund der Schließung des Hotel Victoria (gleiche Kette) kurz vor meiner Abreise umgebucht worden (zum Victoria separate Beurteilung). Das Haus ist gehobener Standard, unbenommen. Leider ist das Personal sehr distanziert, jedoch deutsche Sprachkenntnisse vorhanden. Die Zimmer nach der Straße werden angabegem. bevorzugt Einzelreisenden gegeben, ich hatte so ein Zimmer und es war eher traurig. Dafür Zimmer, Bad sehr groß. Reichhaltige Kosmetik im Bad vorhanden. Sehr sauber. Speisesaal schnell überfüllt. Unpraktisch und Schlangen produzierend ist die schmale Gasse zwischen den Buffet-Schränken, die einen langen Gang bilden. Defizit: Fehlendes Brot beim Abendessen. Sehr starke Ausrichtung auf warmes Essen am Abend. Sehr gut gestaltete Buffets. Publikum eher gesetzteres Alter. Schwimmbad im Haus (klein) und von Kindern (sicher auch der Jahreszeit zu schulden) stark genutzt. Problematisch: Finden von Parkplätzen vor dem Haus. Sehr enge Straße. Wer ein Zimmer mit Meerblick hat, der genießt eine sehr gute Aussicht auf Eivissia.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut