Michael (36-40)
Verreist als Freunde • Juli 2003 • 1 Woche • Strand
Hotel Simbad ein SAUBERES und RUHIGES Hotel

Ca. 200 Betten Hotel ,sehr sauber und gepflegt.Man kann Billiard spielen (1 Tisch vorhanden).Sauberer Pool Gratisliegen nur für Gäste. Zimmer mit Telefon, Sateliten TV mit ARD,SAT,RTL2 und anderen Pogrammen.Ventilator aber keine Klimaanlage.Wem es zu warm in Spanien ist sollte zuhause bleiben.Man kann Nachts sehr gut schlafen da keine Disco in der Nähe ist. 2 mal in der Woche Musiker auf der Terasse.1 Bier kostete ca.1,50€.Essen war sehr gute,deutsche und spanische Küche. Getränke müssen abends natürlich bezahlt werden.Morgens gutes Frühstück mit mit O-Saft, Kaffee,Tee usw.Gemischte Gäste von 20 bis 80 Jahre.Kein besoffenes deutschenglisches Pack. Leihen sie sich einen Roller oder ein Auto.Erkunden sie die Insel.Sonnen kann man sich auch zuhause!Morgens frühstücken ,die Strände erkunden und abends im Hotel essen.Nachts Eivissa Stadt.... Wir haben mit unseren Rollern 600 km abgefahren (2002,500km)und haben noch nicht alles gesehen glaube ich.Wir werden wohl auch noch einmal wiederkommen und zum 3. mal im Simbad wohnen.Bezahlt hatten wir für eine Woche Vorsaison im Juli 2003 369,-€ HP.Flug und Zugtransfähr incl. Im September 2002 das gleiche für 449,-€.Beschwerden in diesem Forum sind absolut ungerechtfertigt.Besucht das Hotel im Internet!

• Gut
  • Wer Meerblick bekommt muss Nachts leider auch mit warmen Zimmer vorlieb nehmen.Wir haben immer die andere Seite genommen,da wir ja auch nur zum essen und schlafen da waren.

• Gut
  • Essen kannte man teilweise von zuhause wurde aber auch landestypisch zubereitet.Rosenkohl und Blumenkohl waren mal säuerlich gegart(spanisch eben).Frische Salate , Kartoffeln,Pommers Fisch usw.War hallt gut. Wir waren jetzt das 2 mal im Simbad (36 und 40 Jahre)und es hatte uns sehr gut gefallen. Saubere Tischwäsche und Besteck!!

• Gut
  • Service war sehr gut.Personal sprach englisch und deutsch.Sehr gut ist auch das keine Animationsfuzzis genervt haben(es gab keine).Zimmer war abends immer sauber und aufgeräumt.Man kan Wäsche waschen lassen (ca.1€ pro Teil).Abends geht man am besten in die Stadt.Je nach Gäste kann es an der Bar auch sehr lustig werden.2 mal inder Woche gibt es Musik auf der Terasse.Geschmackssache.

• Sehr Ruhige Lage aber nicht am Ende der Welt.Gute Busverbindung (für 1€).Eivissa Stadt kann man aber zu Fuss in 20 Minuten erreichen. Kleiner direkt am Hotel gelegener Sandstrand. In 50 Metern Entfernung sauberer Hauptstrand,wird Nachts gesäubert (Algen usw).Das Wasser ist sauber,kein Müll gesehen .Kleiner günstiger Shop mit Lebensmittel, Postkarten .Sonnenöl usw.in der Strasse.Liegestuhl kostet anm Strand 3€ (Juli Vorsaisong). Liegestuhl am Hotelpool gratis.

Keine Angaben

Hotel entspricht der KatalogbeschreibungHotelsterne sind berechtigt
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juli 2003