Gäste hauptsächlich, Deutsche, Spanier und Engländer. Alter eher 25+, wenig Kinder. Kleines Hotel, sauber und die Zimmer im guten Zustand. Schimmbad eher alt mit wenig Sonnenschutz, aber es wurde auch nicht sehr benutzt. Das Hotel liegt in einer Nebenstrasse , diese ist relativ ruhig. Zum Meer hin ist es sehr viel ruhiger und man hat einen tollen Blick auf die Altstadt Ibizas. Die Mehrausgabe lohnt sich auch für Einzelzimmer, unsere Tochter (18) hatte ein Einzelzimmer zur Straßenseite (238), direckt am Aufzug, sehr klein und nicht so gemütlich. Unser Zimmer 112 war ganz außen,gut zu lüften alles bestens. Wir würden nächstes Mal entweder im Mai oder im September fahren. Da wir gerne etwas unternehmen und viel laufen, brauch es nicht so heiss zu sein. Wer erst Abends abgeholt wird hat die Möglichkeit unten beim Spa zu duschen und bekommt dafür auch Handtücher. Das fanden wir super. Wir würden für uns das Hotel wieder buchen. Für ein jungen Mädchen ohne Anhang wars dann doch sehr langweilig.
Doppelzimmer groß genug für zwei, aber die machen auch 3Bettzimmer daraus (ich würde da Platznöte bekommen), einfach, Betten gut, Safe vorhanden (kann man mieten), Kühlschrank, Balkon, Telefon, Tv (kann mann auf deutsche Sender umstellen) Sauberkeit in Ordnung, reichte aber nicht für ein Trinkgeld. Das Zimmer unserer Tochter wurde von den Putzfrauen vernachlässigt, Staub wurde garnicht gewischt, ansonsten ging es.
Restaurant und Bar super sauber, Frühstück einfach aber für jeden etwas dabei. Spaß hat man mit dem Kaffeeautomaten, ist ein wenig unprachtisch. Abendessen abwechslungsreich, schmackhaft, bei den manchmal fantasievollen Gerichten fehlte nur eine Beschriftung (wir haben uns da einfach durchprobiert). Zu wenig landestypische Gerichte (meine Meinung)
Personal mit leichten bis guten Fremsprachenkenntnissen, alle freundlich. Zimmer bei uns sauber mit kleinen Abstrichen. Hatten Meerblick gebucht, mussten aber in der 1.Nacht im anderen Zimmer schlafen. Als Entschuldigung gab es Frühstück für diesen Morgen( waren schon um 7.30 morgen angekommen, eine Flasche Wein am Abend und den Safe für die Woche ohne Kosten. Wir fanden das okay, am nächsten Tag hatten die Zimmermädchen unsere Sachen in das neue Zimmer geräumt und so wieder hingelegt wie wir das Zimmer verlassen hatten. TOLL!!
Zum Flughafen 10km, Stadt Ibiza 4,5kKm oder 3/4 Stunde laufen, ein Supermercado, Strandpromnade bis in den Hafen Talmancas ca 15 Min.. Disco Pacha 1,5km endfernt
Ein in die Jahre gekommener Pool, mit wenig Sonnenschutz, eine Betonplatte die sehr heiss wird. Mehrere Strände, ganz nett mit warmen Wasser bis zum Po. Schöne Spaziergänge zu beiden Seiten und toller Aussicht, sonst sehr ruhig.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2010 |
Vorname: | Karen, Dieter u. Jana |