Thies und Annika (19-25)
Verreist als Paar • Juli 2004 • 1 Woche • Strand
Sehr schönes Hotel zum entspannen !!!

Das Hotel ist auf einem älteren Stil aufgebaut. Was absolut nicht heißen soll, dass die Möbel alt und schlecht sind. Es sind ca. 150 Zimmer auf drei Etagen verteilt. Ein Fahrstuhl ist ebenfalls vorhanden. Im Eingangsbereich sind sehr gemütliche Sitzecken vorhanden; teilweise mit Fernseher zum Mieten. Auf jeden Fall sollte man Zimmer mit Meerblick buchen, da man einfach einen fantastischen Ausblick hat. Man sollte den Hippy-Market am Mittwoch besuchen. Des Weiteren sollte man die alte Burg in Ibiza Stadt besuchen (ist zu Fuß zu erreichen). Ein Einkaufsbummel lohnt sich auf jeden Fall.

• Gut
  • Die Zimmer waren echt super ausgestattet. Genauso, wie man es von den Bildern aus dem Internet auch kennt. Es waren vorhanden: 2 Betten, ein Schreibtisch mit Stuhl, Mietsafe, Telefon, "begehbarer" Kleiderschrank, Fernseher mit Fernbedienung, Balkon mit 2 Stühlen und einem Tisch. Sehr empfehlenswert ist Zimmer mit Meerblick, da man einen dirkten Blick auf Ibiza-Stadt, den Yachthafen und Formentera hat. Das Badezimmer ist gut ausgestattet.

• Gut
  • Das Hotel ist mit einem Restaurant und einer Bar ausgestattet. Beides war immer sehr sauber. Das Essen, sowohl Frühstück als auch Abendessen, war sehr lecker. Abends war es sehr abwechlunsgreich, da es immer etwas anderes gab! Nachdem man mit dem Essen fertig war, kam sofort einer der Kellner und hat den Tisch komplett neu eingedeckt (sogar neue Tischdecke). Was wir vermisst haben, waren Schilder, auf denen stand, was es zu Essen gibt. Wir haben dann einfach den coolen Koch gefragt, der ebenfalls jeden Abend beim Buffet vertreten war.

• Gut
  • Die Reception war 24 Stunden lang besetzt und mit sehr freundlichem und deutschsprachigem Personal. Die Kellner zum Essen waren auch sehr freundlich. Der Hausmeister war sofort zur Stelle als wir bei der Anreise bemerkten, dass unsere Balkontür nicht ganz zu schließen war. Das fanden wir sehr gut und freundlich!

• Gut
  • Das Hotel liegt in einer sehr ruhigen Gegend. Man kann über die vorm Hotel liegende Strandpromenade direkt bis zum Yachthafen von Ibiza laufen, dann gehts mit einem Boot weiter direkt in die Altstadt von Ibiza (Dauer ca. 45 Minuten insgesamt). Ca. 2 Minuten vom Hotel ist eine Bushaltestelle, wo alle 30 Minuten ein Bus direkt nach Ibiza-Stadt fährt. Sehr gut hat uns gefallen, dass der Strand direkt vor dem Hotel war und man die Auswahl zwischen Pool und Meer hatte.

Sportangebote gab ist im Simbad nicht. Zweimal in der Woche gab es Abends auf der Terrasse Live-Musik. Der Pool wurde jeden Morgen gereinigt (allgemein wurde alles immer sauber gehalten). Der Pool war selbst für kleine Kinder schön, da er mit einer Tiefe von 0,50 m begann und immer tiefer wurde, so dass er letzendlich eine Tiefe von 2,30 m hatte.

Dauer:1 Woche im Juli 2004
    Vorname:Thies und Annika