Das Hotel ist in einem guten Zustand. Die Zimmer sind alle frisch renoviert worden. Das gute an diesem Hotel war, das wenig kleine Kinder dort waren. Es ist eher etwas für Paare und ältere Leute. Wir haben uns aber in dem Hotel super aufgehoben gefühlt. Nachteil ist ein Zimmer mit Landseite, da wir vor unserem Zimmer ein kleines Bordell hatten und genau in die Zimmer einblick hatten. Das Preis-Leistungsverhältnis im Hotel ist gut. Ich würde bei Telefonaten lieber zur Telefonzelle um die Ecke gehen, da das telefonieren vom Zimmer aus sehr teuer ist.( 30 Euro für 4 Telefonate ca. 3 Minuten lang.).
Die Zimmer sind sehr gross und geräumigt. Es gibt einen sehr großen Kleiderschrank, der locker für vier Wochen reichen würde. Das Bad ist sehr groß und verfügt über eine Badewanne und Waschbecken, einen Fön und Schminkspiegel, ebenso über eine Klimaanlage. Die übrigens auch im Zimmer zur verfügung steht. Die Zimmer sind wie in jedem Hotel sehr hellhörig, so dass man jeden Streit der Nachbarn mit bekommen kann.
Das Essen war einsame spitze. Wir hatten zehn Tage lang jeden Tag etwas anderes zu Essen. Es gab zwar sehr viel Fisch und Fleisch. Ansonsten das übliche wie in jedem Hotel, ein riesiges Salatbuffet. Es war abwechslungsreich und ausreichend. Wer nicht satt wurde,hat selbst Schuld gehabt.
Das Personal war sehr freundlich und die Kellner immer zum scherzen aufgelegt. Die Zimmer wurden täglich gründlich gereinigt, allerdingst fehlten uns immer die Duschhandtücher, so daß wir immer hinterher laufen mussten. Beschwerden wurden sehr gut zur Kenntnis genommen und auch schnell gehoben.
Vom Hotel aus kann man wunderschön auf die Altstadt sehen, vor allem abends wenn alles schön beleuchtet ist. Der Transfer zum Flughafen beträgt ca. 30 Minuten, was noch zu ertragen ist. Leider ist dieses Hotel sehr weit ab vom Schuss. Es gibt lediglich einen Supermarkt in der Straße. Ansonsten muss man mit der Fähre in die Altstadt fahren, wenn man etwas erleben möchte ( 1.85 Euro). Ansonsten ein schönes Hotel zum erholen und entspannen.
Etwas enttäuscht waren wir von dem im Katalog angepriesenem Sportprogramm, wie z.B. Windsurfen. Es gab am Strand leider keinerlei Möglichkeiten etwas zu machen. Der Strandabschnitt ist sehr klein und zu unserer Zeit sehr voll mit Algen gewesen, so das wir nur im Pool badenkonnten. Dieser ist aber sehr schön und es gibt ausreichend Liegen und Schirme. Es gab keinerlei Animation im Hotel.
Dauer: | 2 Wochen im August 2006 |
Vorname: | Andrea |