Benjamin (26-30)
Verreist als Paar • April 2010 • 1 Woche • Sonstige
Zum zweiten Mal im Hotel Talamanca

das hotel wurde vor ein paar jahren renoviert. es ist kein hotelbunker sondern schön klein. es it überall sauber und geschmackvoll eingrichtet. die gäste kommen aus spanien, england un deutschland. gut durchmischt. sehr angenehm :-) unbedingt roller mieten und die insel erkunden.

• Gut
  • das hotel wurde vor ein paar jahre komplett renoviert, deshalb sind die zimmer auch sehr schön. es gibt zimmer mit meerblick und zimmer mit dem blcik auf die berge. wir hatten ein blick nach hinten raus (also u a berge) . uns gefiel das sehr gut. aber je nach zimmer kann es auch sein, dass man nur auf ein anderes haus schauen kann. also wer etwas mehr ausgeben kann oder möchte, sollte ruhig das meerblick-zimmer nehmen.

• Gut
  • das restaurant ist in der nebensaison immer angenehm ruhig. wie es in der hauptsaison ist, können wir natürloc nicht beurteilen. es gab immer genug auswahl der speiesen und qualitativ waren sie für ein halppansion - restaurant auch super. man muss dazu sagen, dass wir schon beim essen sehr kleinlich sind, deshalb soll das schon was heißen. es wurde penibel darauf geachtet alles sauber zu halten und es ordentlich aussehen zu lassen. das personal war einfach super. höflich, gut gelaunt und wenn es angebracht war auch mal lustig :-) der preis für ein 0,5 wasser liegt bei 2 euro

• wir wurden immer gut bedient. an der rezeption wurden wir gut bedient. die fremdsprachenkenntinisse waren ausreinend vorhanden, wobei wir finden, dass wir in einem fredem land sind und wir dort nicht erwarten können , dass eine andere sprache gesprochen wird. an unserem ersten abend fun ktioniert das deutsche programm beim tv nicht, uns hätte es nicht weiter gestört, aber es wurde umgehend (noch abends!!!!) ein neuer tv hingestellt. schön ist auch, dass es auf den zimmer internet mit kabel gibt und in der lobby wlan :-)

• Gut
  • die lage des hotels haben wir als gut empfunden. es ist schön abgelegen, in der bucht von talamanca beach. drum herum ist es zur zeit noch reaktiv unbebaut. an machen tagen kann man die flugzeuge recht gut hören und sehen, was aber nicht stören ist. nicht zu vergleichen wie am playa dén bossa o ä. wer nur strandurlaub machen möchte, muss ein paar meter zum strand laufen, da der strand dirkekt am hotel sehr kurz ist. zu empfehlen ist es sich auf den klippen aufzuhaten. da kann man sich super hinsetzten und der wind kühlt schön.

der pool liegt superschön. er ist vorgelager im meer und man kann einen super ausblick genießen. leider gibt es nicht so viele sonnenschirme. wer animation braucht, ist hier falsch ahfgehoben. dieses hotel ist eher etwas für leute nicht dies auf keinen fall möchten. man kann abends auf der treasse sitzen, nette musik hören und etwas trinken. in der umgebung des hotels ist ein kleiner supermarkt. die nächsten einkaufsmöglichkeiten sind erst in ibiza stadt. dort kann man hinlaufen, was aber sehr anstrengend ist oder am playa talamanca entlang gehen und ab dem hafen das boot nehmen. dafür gibt es in ibiza stadt dann aber super möglichkeiten zum shoppen.

Dauer:1 Woche im April 2010
    Vorname:Benjamin