Michael (51-55)
Verreist als Paar • August 2007 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Aktivurlaub in Vent

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wie seit nunmehr sieben Jahren haben wir wieder unseren Urlaub im Bergsteigerdorf Vent verbracht. Wir planen jedes Jahr eine alpine Hochtour (z. B. Wildspitze, Weißkugel, Bernina, Ortler ...) mit Bergführer und nutzen die ruhige Lage des 1900 m hoch gelegen Ortes Vent zur intensiven Vorbereitung auf die Tour. Das Hotel Similaun ist seit dieser Zeit fest in unsere Urlaubsplanung einbezogen. Helle, freundliche Zimmer, zuvorkommendes Personal, 1a Service und das rustikale Flair in Bernis Alm vermitteln eine familiäre Atmosphäre, die uns immer wieder neu gefällt. Das Hotel bietet im wöchentlichen Wechsel ein Wanderpro- gramm mit hauseigenem Bergführer, das Gäste aller Alters- gruppen anspricht. Besonders hervorzuheben ist die Küche. Ob Biofrühstück oder Deftiges, jeder kommt auf seine Kosten. Das 4-Gänge Abendmenü sucht seines Gleichen. Die Zusammenstellung und die Qualität der liebevoll arrangierten Menüs sind beispielhaft. Fazit: Hotel Similaun - ein Rundum Sorglospaket zum fairen Preis.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Wellness
    • Sport