Lotti (31-35)
Verreist als Paar • Januar 2024 • 1 Woche • Winter
Ein super herzlicher Ort, wir kommen wieder.

Das Hotel liegt mitten im Winterwunderland. Der Blick aus dem Zimmer war ein Traum. Die Herzlichkeit und Wärme, die die Gastgeber ausstrahlen hat uns jeden Tag aufs neue überrascht.

• Wir hatten ein sehr schönes Zimmer mit getrenntem Wohn- und Schlafbereich. Das Bad hatte sogar eine Badewanne, bei uns eher selten in Hotels. Der Blick vom Balkon war wunderschön.

• Zum Frühstück gibt es ein reichhaltiges Buffet, bei dem es uns an nichts gefehlt hat. Eiergerichte werden frisch zubereitet und an den Platz gebracht. Das 4 Gänge Abendmenü ist ein Traum. Ich kann mich gar nicht entscheiden was besser war: Frittatensuppe, Spinatknödel, Tafelspitz, Roastbeef, Hirschcarpaccio, Marillenknödel und und und.

• Ich kenne kein Hotel was herzlicher ist. Wir haben uns direkt wie zuhause gefühlt. Die Gastgeber sind sehr aufmerksam und haben ein offenes Ohr für ihre Gäste. Die Zimmer wurden täglich gereinigt, das ist in Deutschland inzwischen eine Seltenheit.

• Wir waren zum Skifahren dort, das Venter Skigebiet ist klein, aber hier hat man die Pisten noch für sich. Vorteil ist auch, dass man direkt vom Hotel zum Lift laufen kann (max. 5min) oder falls man was vergessen hat, jederzeit kurz zurück kann.

• Sport

Es gibt einen super Wellnessbereich, den wir täglich nach dem Ski fahren genutzt haben.

Dauer:1 Woche im Januar 2024
    Reisegrund:Winter