Wir haben in der Zeit vom 27. 07.2008 bis 10. 08.2008 unseren Urlaub im Hotel "Similaun" in Vent verbracht und um es gleich auf den Punkt zu bringen: dieses Hotel ist nur zu empfehlen! Wer die Ruhe des zauberhaften Vent zu schätzen weiß und dazu ein warmherziges, freundliches und gepflegtes Umfeld sucht, der findet all dies im Hotel "Similaun". Nachfolgend möchten wir einen kurzen Überblick unserer Erfahrungen geben. - Atmosphäre des Hotels und Betreuung durch die Inhaber: das Hotel hat eine sehr angenehme und gepflegte Halle verbunden mit einer Bar, die zum Verweilen einlädt. Nach einer anstrengenden Wanderung freut man sich auf die Ruhe und das behagliche Ambiente. Die Betreuung, die uns zuteil wurde, kann man nur mit den Worten herzlich, aufrichtig und dem Slogan - geht nicht, gibts nicht - beschreiben. Wir haben uns sofort gut aufgehoben gefühlt. Einziger Kritikpunkt: Unangenehm stießen uns allerdings Herren auf, die zum Abendessen in offenen Schuhen ohne Strümpfe erschienen. Wie man sieht, ist auch ein sehr gutes Hotel vor derartigen Unhöflichkeiten und Geschmacklosigkeiten seitens seiner Gäste nicht gefeit. Fazit: Wir haben 2 sehr erholsame Wochen verbracht und das Hotel "Similaun" war ein wunderbarer Rahmen für diesen Urlaub. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen!
Unser Zimmer war sehr großzügig, angenehm gestaltet und die Betten hatten sehr gute Matratzen. Der Zimmerservice hat wunderbar funktioniert, es war immer alles tip-top!
Wir hatten Halbpension gebucht und konnten aus einem sehr reichhaltigen Frühstücksbuffet auswählen. Der Wunsch nach unterschiedlich zubereiteten Rühreiern wurde immer erfüllt; unseren Erfahrungen nach, ist dies nicht immer in Hotels möglich - hier schon! Das Abendessen bietet immer zwischen 3 und 5 Gängen. Hier kann man aus 2 unterschiedlichen Hauptgerichten wählen. Abänderungen in den Beilagen waren auf Wunsch kein Problem und haben auch nie ein schiefes Gesicht bei den Servicemitarbeitern hinterlassen. Auch die von uns des öfteren erbetene Änderung des Hauptgerichtes in ein Wiener Schnitzel (wir lieben Wiener Schnitzel!) war immer möglich. Die Küche ist nur zu empfehlen! Wir haben nicht ein einziges Mal Grund zu irgendeiner Beanstandung gehabt.
Die Mitarbeiter waren zu aller Zeit sehr aufmerksam und man konnte das ehrliche Bemühen um den Gast spüren.
Das Hotel liegt eine kleine Idee abgelegen und bietet daher erholsame Ruhe!
- Wellness
- Sport