Ich war jetzt schon zum 4. Mal in dem Hotel und bin immer wieder zufrieden. Die Zimmer sind komfortabel und gemütlich eingerichtet, zu Fuss oder per Fahrstuhl (für Fusslahme oder Skimüde) erreichbar, alles ist sauber und und und. Wenn man gestresst vom Skifahren oder auch wandern kommt, kann man kostenfrei die Saunen und den Whirlpool nutzen und natürlich auch genießen. Die Angestellten und die Besitzer Claudia und Marcus sind superfreundlich und jederzeit ansprechbar. Als Gast gehört man gleich mit zur Familie. Dieses Jahr hatte ich mit meiner Freundin das Glück, in einem Zimmer zu wohnen, was gerade neu saniert wurde. Das war natürlich besonders schön. Aber auch die anderen Zimmer sind klasse und man sollte doch bedenken (insbesondere die Bewerter, die derartiges schreiben), dass man bei sich zu Hause auch nicht jährlich malert und die Einrichtung wechselt - realistisch und vor allem fair sollte jeder bleiben! Ich danke Claudia und Marcus für einen - wie immer - schönen Aufenthalt in ihrem Hotel und die nette tägliche Unterhaltung und wünsche weiterhin viel Spass!
Habe ich unter dem 1. Punkt (Hotel allgemein) beschrieben.
Auch hier ist alles bestens: es schmeckt und jeder wird satt und für jeden ist was dabei. Wenn etwas nicht gewünscht wird, weil man selbst wählerisch ist, kann man das der Bedienung sagen und es wird Abhilfe geschaffen. Der Küchenstil entspricht der deutschen und landestyp. Küche. Die Atmosphäre in Restaurant und an der Bar ist gemütlich.
Alles so wie man es sich vorstellt. Es sind alle freundlich, die Zimmer werden täglich gereinigt und das ordentlich.
Das Hotel liegt schön am Ende von Vent und ist mit dem Auto (damit sind wir angereist) super zu erreichen. Im Ort und zu Fuss/Ski erreichbar ist ein Lift und eine Piste. Aber ebenfalls gut mit dem Auto (auch hier sind wir wieder mit dem Auto gefahren) zu erreichen ist Hoch-/Obergurgl, Sölden.
- Sport
Ski- und Snowboardverleih ist gleich um die Ecke. Wellness wie Sauna, Sonne, Whirlpool gibt es im Hotel.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im November 2007 |