Schönes kleines Hotel in super Lage auf 2000 Meter. Direkt an einem Wendekreis ohne Durchgangsverkehr. Sicht auf den Ochsenkopf- u. Gampenlift. Sehr ruhiger und idyllischer Skiort auf 2000 Metern. Nach Sölden fährt jeden Tag ein Bus so ca. 20 Min. lang. Sehr zu empfehlen. Wir haben schon für nächstes Jahr wieder gebucht.
Wir hatten ein Familien-Appartement mit zwei grossen Zimmern,ein Bad sowie eine separate Toillette. Zwei Balkone. Einen im Kinderzimmer als auch einen im Wohn- Schlafzimmer. Das Elternzimmer verfügte über eine grosse Sitzecke sowie auch eine Sofaecke mit Fernseher. Sehr grosszügig geschnitten mit Sicht zum Ochsenkopflift hin. Jeden Tag wurden die Zimmer gut gereinigt.
Schönes Restaurant und Aufenthaltsraum mit Kamin u. Bar. Morgends reichhaltiges Frühstücksbuffet. Abends 4-Gang Wahlmenü. War immer super Essen. Für die Kinder konnte man individuell wählen was man wollte. Sehr zuvorkommendes und geschultes Personal. Tolle gehobene aber gemütliche Atmosphäre.
Sehr guter Service. Super freundlich und stets bemüht um unser Wohl. Sehr hilfsbereit bei kleineren Problemen.
Tolle ruhige Lage. Man kann zu Fuss zu allen drei Liften gelangen. Kleiner Einkaufsladen mit Skiverleih im Ort. Gutes Sortiment und gute Preise.
- Sport
Der Ort verfügt über mehrere Ski- u. Snowboard-Verleihe sowie auch Skischulen. Am Hotel ist direkt eine Skischule. Es gibt im Hotel einen Wellnessbereich mit Whirlpool u. Sauna u.s.w. Für die Kinder einen Spieleraum mit Tischtennisplatt u. Videogamespielen u.s.w.
Dauer: | 1 Woche im Februar 2009 |
Reisegrund: | Winter |