Sabrina (26-30)
Verreist als Paar • Juli 2007 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Vent war schön!

Das Hotel liegt am Talende in wunsderschöner Stille und wird in familiärer Atmotsphäre geführt. Die meisten Zimmer sind neu renoviert und in Verbindung mit der angeschlossenen Alm ergibt dies ein uriges Flair in dem wir uns sehr wohl fühlten.

• Gut
  • Wir hatten ein gemütliches Zimmer mit Blick zum Tal hinaus, neues Bad, schön gross und hell, alles ok!

• Gut
  • Sehr leckere Abend-Menüs, meistens regional gefärbt mit ganz hervorragenden Weinen! Tip: Unbedingt das Fondue probieren!!!

• Wir wurden herzlich empfangen und auch der Service war in allen Belangen in Ordnung. Besonders zu empfehlen sind die Absacker an der Hotelbar, dort kommt man sehr gut mit anderen Hotalgästen ins Gespräch und es wurde die ein oder andere lustige Anekdote ausgetauscht.

• Vent liegt traumhaft am Talende und unterscheidet sich wohltuend von den Rummelplätzen der Umgebung wie Sölden und Gurgl. Der Blick auf die Ötztaler 3000er in der Umgebung ist einfach traumhaft.

• Wellness
    • Sport

Wir haben uns ausführlich zu den Wandermöglichkeiten beraten lassen und da gibt es massig! Sowohl für die sportlich ambitionierten oder Biker, als auch ür diejenigen, die lieber das erste Stück mit dem Lift fahren ;-) Klasse!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr gutHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:1-3 Tage im Juli 2007