komplettes Hotel kenne ich seit den 90er Jahren und sollte in den wichtigsten Bereichen mal renoviert werden Mobiliar, sanitären Anlagen und sonnenliegen auf der Terrasse sind dringend zu erneuern und die Anzahl zu erhöhen Punkt bei meinem Aufenthalt war eine einzige liege in brauchbarer Funktion eine zweite liege war defekt und konnte nicht wirklich verstellt werden Punkt nach Angaben des Betreibers sein vor einiger Zeit 15 neue liegen angeschafft worden von denen aber nichts zu sehen war Weitergabe an das Gäste des Hotels die Terrasse kaum nutzen würden Punkt auf meine Frage wie er das denn festgestellt hat wenn er unten an der Rezeption sitzt sieht er doch nicht wenn die Gäste aus ihrem Zimmern die überwiegend den ersten und zweiten Stock liegen er gar nicht beobachten kann da sie nicht in seinen blickfeld liegen ob die Gerste tatsächlich auf die Terrasse gehen und liegen benutzen (wie schon erwähnt von 15 neuen liegen war nicht zu sehen). Horst positiv erwähnenswert ist die Freundlichkeit aller Mitarbeiter des Hotels besonders fand ich den frühstücks Kellner. ist nur zu wünschen dass die hotelleitung diese Bewertung auch liest und möglichst bald umsetzt denn auch Gäste orientieren sich oft an Bewertungen.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 4 Wochen im März 2024 |