- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Großes Hotel, direkte Gute Strandlage mit Liegewiese. Nette Promenade. Für Kinder ein Spielplatz. Viele Liegen. Warmes Pool und auch überdacht für Babies.
Zimmer war sehr neu, aber Beschreibung des Zimmers war Superior Room mit Park View. Auf den Bildern war eindeutig grüne Landschaft zu sehen. Wir hatten ein Zimmer im Innenhof mit Blick auf die Mülltonnen. Seitlich war ein Baum. Das enttäuschte uns sehr, da wir ein Baby haben und unsere Abende am Balkon verbringen wollten/mussten. Wir haben uns beschwert und lediglich 4 Euro Erlass für den Parkplatz erhalten. Sehr schlechtes Beschwerdemanagement!
Essen war okay.
Siehe oben
Direkt Strandlage
Ist uns nichts aufgefallen
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2021 |
Vorname: | Stephanie |
Sehr geehrter Herr Robert, Es tut uns leid zu hören, dass das Hotel nicht Ihre Erwartungen in allen Aspekten unseres Angebotes erfüllt hat. Die Zufriedenheit unserer Gäste ist unsere oberste Priorität.Wir möchten Ihnen mitteilen, dass Ihre Vorschläge schon in Betracht genommen wurden, damit wir unsere Dienstleistungen auch weiterhin verbessern können.Wir laden Sie ein, auf unserer Internetseite das breite Angebot an Unterkünften zu erforschen und eine Unterkunft zu wählen, die am meisten Ihren Vorlieben entspricht. Bei zusätzlichen Fragen stehen wir Ihnen zur Verfügung. Sollten Sie Hilfe brauchen melden Sie sich gerne bei uns. In der Hoffnung, dass wir die Möglichkeit haben werden, Sie wieder bei uns willkommen zu heißen, schicken wir Ihnen einen herzlichen Gruß, Martina Bernobić, Hotel General Manager