Sandra (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • August 2025 • 1 Woche • Strand
Leider keine Weiterempfehlung

Schlecht

Gut finde ich das die Zimmer gross und sauber waren das gesamte Hotel war sehr schön und ein Familienhotel, also toll mit Kinder. Schade finde ich (sind gezwungen wenn man Urlaub machen will in der Hautsaison-Schulkind) das es so was von komplett überfüllt ist zuuu viele Menschen bzw zu viele Zimmer für den Essensbereich, das Personal kommt hinten und vorne nicht zusammen alle schauen böse man hatte oft keinen Sitzplatz keine Teller bestimmte Gerichte gingen aus aber gut die Urlauber haben anscheinend Angst sie müssten verhungern. Zu Mittag am Strandrestaurant kein Besteck bringt auch keiner von sich aus. Und für das wir Halbpension hatten und man sich denkt das da essen und trinken dabei wäre der hat sich in den Finger geschnitten. Alkoholische Getränke sehe ich von mir aus ein wenn man extra zahlen muss aber wenn man Wasser extra bezahlen muss frag ich mich wirklich für was hab ich Halbpension????? Und dann fährt man weil es echt unverschämt teuer ist zum Lidl und bekommt den nächsten Schock aber gut das hat nix mit dem Hotel zu tun seht euch das einfach selber an. Aber Leute Wasser am Abend zum Essen bei Halbpension extra zu kassieren ist eine bodenlose Frechheit - unsere bzw MEINE Meinung Schade für das rund herum Man kommt einfach nur gestresst heim-leider

• Gross und sauber sehr sehr nettes Personal die diese schönen Zimmer sauber halten

• Schlecht
  • Total überfordert vielleicht weniger Leute einchecken lassen es sind einfach zu viele Zimmer für den Gastrobereich

• Sehr schlecht
  • Fällt mir nix ein dazu, auch wenn so mancher Urlauber einen stresst oder einen alles stresst muss man schauen das man doch Mal ein kleines lächeln auf die Lippen bekommt

• Strandnähe Stadt Umag nicht zu Fuss erreichbar Keine Einkaufsmöglichkeiten außer das Geld ist einem komplett egal

• Sehr schlecht

Bis auf den Aquapark hätte ich nicht viel gesehen

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im August 2025