Das Hotel ist allgemein sehr sauber und gepflegt. Die Zimmer waren ebenfalls sauber und wurden jeden Tag gereinigt wenn man das wollte. Auch an der Poolanlage wurde jeden Tag in der Früh sauber gemacht.
Wir hatten ein Familienzimmer mit Meerblick. Für uns hat es super gepasst. Unser Balkon war eher im Schatten daher auch nicht so heiß - ideal. Betten waren bequem, wir haben super geschlafen. Und der Ausblick in der Früh direkt aufs Meer war ein Traum. Die Zimmer waren allgemein sehr sauber, die Reinigungsdamen sehr sehr freundlich und nett. Der einzige Kritikpunkt, im Bad war keine normale Steckdose. Da ich die Hotelföhns gar nicht mag und immer mit meinem eigenen Haare föhne musste ich das immer im Zimmer direkt machen. War für die Mitreisenden die rasten wollten ungut.
Puhh was soll man hier sagen. Zum Zeitpunkt unseres Aufenthaltes war das Hotel voll und das merkte man auch. Es war laut, die Leute zum Teil mit ihrem Verhalten unmöglich. Es wurde viel gedrängelt bzw oftmals viel auf die Teller aufgeschaufelt aus Angst nichts mehr zu bekommen. Wir gingen zu den unterschiedlichsten Zeiten Essen und es war vor 20 Uhr eine Katastrophe, oftmals bekam man nicht einmal einen Tisch. Musste warten bis jemand fertig war und das Personal neu aufdeckte. Wir gingen dann immer erst um 20.00/20.15 Uhr, da war es besser und man bekam noch ganz leicht etwas. Es wurde immer wieder nachgelegt. Man konnte also bis zum Schluss von der Auswahl her super essen. Das Essen allgemein war ganz gut, besonders geschmeckt hat uns die Pizza (die es gott sei dank jeden Tag gab). Einen großen Minuspunkt fürs Restaurant gibt es für die vielen schmutzigen nicht richtig gewaschenen Teller und oftmals auch das Besteck. Nicht so hygienisch wenn man die Fingerabdrücke od Essensreste der Vorgänger sieht.
Uns ist aufgefallen, dass das Personal eher unmotiviert arbeitet, es gibt nur sehr vereinzelt Kellern die auch einmal grinsen oder (nett) grüßen. Es wirken gerade zu den Essenszeiten alle sehr gestresst und etwas genervt. Auch bei der Rezeption ist der Empfang eher kühl und die Infos kurz und knapp (denke das liegt an der Sprachbarriere - sprechen eher schlecht deutsch).
Für uns war es ideal da wir nur Badeurlaub vor hatten. Direkter Meerzugang sowie der Pool beim Hotel war top. Im Nachbarresort Stella Maris ist ein Kiosk (zwar etwas teuer aber man bekommt alles was man so braucht). Kleine Stände mit Tauchbrillen, Badeschuhen.... sowie Eis und Snacks (Pommes, Kebap, Chicken Nuggets.... ) gibt es in unmittelbarer Umgebung.. auch Bäckerwagen waren vorhanden... somit konnte man sich gut untertags verpflegen oder Kleinigkeiten die man noch benötigt besorgen. Uns haben die Preise die verlangt wurden (außer im Kiosk) auch gar nicht geschreckt. Es fährt ein Bummelzug der bis Umag fährt. Dieses Angebot ist toll jedoch der Preis für so kurze Fahrten hier eher teuer (OneWay Tickets !?)
Es gibt eine Kinderanimation und die Möglichkeit an der Auqa Zumba etc mitzumachen, außerdem den PuntPool wi sehr viel für Kinder war. Wir brauchten das alles nicht da die Kids mit Meer und schnorcheln mehr als beschäftigt waren.
Dauer: | 1 Woche im August 2025 |
Vorname: | CP |