Katrin (41-45)
Verreist als Freunde • August 2024
Tolles Preis-Leistungsverhältnis wenn man früh bucht (9-10 Monate vor Hauptsaison)

• Zimmergröße
    Schlecht
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

Die Zimmer sind einfach, aber neu renoviert und haben alles, was man im Sommerurlaub braucht. Einzig mehr Möglichkeiten um Handtücher und Badesachen aufzuhängen wären toll.

• Essensauswahl
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Badekleid & Shorts

Essen war immer frisch und lecker. Es gab eine große Auswahl. Diese war aber jeden Tag sehr ähnlich

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Freundlich bis neutral :-)

• Pool
  • Animation
  • Sport

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
    Eher schlecht
  • Sauberkeit
    Gut

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen

Wassertemperatur

• warm

Der Pool ist nicht zum sportlich Schwimmen, aber das kann man ja im Meer machen. Der Pool hat 3 verschiedene Tiefen, whirlpool-Elemente und zusätzlich gibt es einen Babypool. Mit Kinder ist das optimal - auch zum Schwimmen lernen. Alle sins Salzwasserpools Das Hotel gehört zu einer Anlage von 3-4 Hotels. Diese teilen sich zusammen einen Süßwasserpool und einen Rutschenanlage mit 4 kleineren Rutschen für Kinder.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen

Das Hotel liegt direkt an der Strandpromenade und es gibt genug Platz, auch Liegen. Es gibt einen kleinen Sandstrand, eine Hüpfburg auf dem Wasser (gegen Gebühr).

Animation

Beliebte Animation

• Sport, Yoga, Fitness

Die Animation ist.unaufdringlich. 2 mal ist am Tag am Pool Wassergymnastik, sonst nichts. Für die (kleineren) Kinder gibt es Kinderprogramm fast den ganzen Tag

Sport

Nur erwartete Kosten

• Ja

Verreist als:Freunde
Vorname:Katrin

Sehr geehrte Frau Katrin, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung zu Ihrem Aufenthalt bei uns mitzuteilen. Vielen Dank für Ihren Hinweis. Wir hoffen nichts desto trotz, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Martina Bernobić Gaži, Hotel General Manager

Offizielle Hotel Homepage