- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Grundsätzlcih ein solides Hotel in guter Lage, allerdings mit vielen vielen Mankos. Wer keinen Wert auf Sauberkeit legt kann hier ein paar schöne Tage verbringen.
Die Zimmer sind groß und geräumig. Das war es aber auch schon. Die Betten sind eine Katastrophe, alte Matratzen mit Federn, von denen man jede einzelne die ganze Nacht spürt. Von Sauberkeit hat man hier meines Erachtens noch nie etwas gehört. Unser Zimmer war bei Bezug voller Haare, in den Bädern, am Boden, in den Betten. Ich habe um erneute Reinigung gebeten, aber das Problem blieb bestehen. Über unseren Aufenthalt wurde immer nur sporadisch gereinigt, aber nie gründlich. Vor allem im Bad hat man das gemerkt. Auf dem Balkon brennt dauerhaft bis halb elf ein Licht, das sich nicht ausschalten lässt. Wenn es aber ausgeht, kann man es zwar manuell wieder anmachen, allderings immer nur für zehn Minuten, dann geht es wieder aus. Absolut nicht toll, wenn man abends noch ein bisschen draußen sitzen möchte. Im Zimmer gibt es keine Wäscheständer oder -leinen, nasse Handtücher und Badeklamotten hing man über die Brüstung, meist waren sie aber am nächsten Tag wegen der fehlenden Zirkulation noch feucht.
Das Essen war hervorragend. Qualität und Auswahl sowohl zum Frühstück als auch zum Anbendessen immer top. Aber: eigentlich geht man in zwei Schichten zum essen, die Uhrzeit bekommt man bei Anreise mitgeteilt. Wir waren in der ersten Schicht. Die ersten zwei Tage war das auch ok. Aber an Tag 3 sind sehr viele Urlauber angereist, von denen sich niemand an diese Zeiten hielt. Kam man also zur angegebenen Zeit zum Abendessen, kamen auch alle anderen, also hat man entweder keinen Tisch bekommen oder man wurde am Büffet umgerannt und zerquetscht. Von Anstand und Respekt hat hier wohl noch nie jemand etwas gehört. Da wird fröhlich vorgedrängelt, an einem vorbeigelangt, meiner Tochter hat jemand die Kelle aus der Hand gerissen, weil sie ihm beim Eis zu lange gebraucht hat. Das Essen wurde für uns zur Tortur... wir sind ab dem fünften Tag erst um halb acht zum Essen gegangen (mit zwei kleinen Kindern!), weil es nicht mehr auszuhalten war. Auch hier war Sauberkeit leider ein großes Manko, Geschirr und Besteck waren fast immer dreckig bzw. nicht anständig gespült.
Die Mitarbeiter an der Rezeption waren freundlich und zuvorkommend und immer bemüht, uns zu helfen. Im Speisesaal wurden immer zügig Getränke gebracht und der Tisch abgeräumt. Die Mitarbeiter waren freundlich. Der Handtuchservice, ein Mitarbeiter in einer Hütte hinter dem Poo, ebenfalls eine Katastrophe. Die Hütte hat ab acht Uhr geöffnet, frische Handtücher gibts aber eigentlich erst ab neun. Wenn man um neun kam, wurde man auf halb zehn vertröstet, dann auf zehn, irgenwann auf elf. Wir haben an keinem einzigen Tag um neun Uhr Handtücher bekommen. Wechseln ging dann natürlich auch nicht... also mit nassen Handtüchern an den Pool.
Das Hotel liegt am Ortsrand, allerdings nur 2 Kilometer fußläufig von der Altstadt antfernt. Wer dies nicht zufuß gehen möchte, kann mit dem Bummelzug, der alle 40 Minuten vorm Hotel hält, fahren. Das Hotel liegt direkt an einem Sandstrand, welcher allerdings öffentlich ist, weshalb hier immer sehr viel los ist. Ansonsten kann man auch über die vielen Treppchen über Plateus ins Wasser. Das Meer ist rund ums Hotel glasklar und wirklich ein Traum.
Unsere Kinder haben die Animation recht häufig genutzt, das Animationsteam war wirklich toll. Allerdings fülllt man am ersten Tag einen Zettel aus, auf dem man auch angibt, ob die Kinder alleine kommen und gehen dürfen, was wir verneinten. Als wir an einem Tag unsere Töchter abholen kamen, war eine nicht da. Man wusste auch nicht, wo sie war. Wir haben sie auf dem Spielplatz hinter dem Animationshaus gefunden. Sie hatte keine Lust mehr und ist einfach gegangen. Niemand hat gefragt, es war allen einfach egal. Geht absolut gar nicht... Der Punta Pool, der auch noch für Gäste der anderen umliegenden Hotels war, ist nur durch eine Drehschranke mit einem Armband passierbar. Das ist aber egal, denn die hotelfremden Strandurlauber sind einfach drüber gestiegen und haben den Pool und die Rutschen genutzt, hier war es einfach immer übervoll. Niemand hat kontrolliert. Den Kindern hats dennoch gefallen. Hier waren die Toiletten sehr sauber. Vormittags fand im Hotel fünf mal die Woche Aqua Aerobic statt, das haben wir aber nicht genutzt, und jeden Tag mittags wie nachmittags das "Spiel des Tages" für die Kinder. Für große Kinder ab 8 Jahren gibt es einen Playroom mit Air Hockey und Playstations. Und abends war hinter dem Animationshaus Mini Disco, auch die hat unseren Kindern sehr gefallen.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2025 |
Vorname: | Sabrina |
Sehr geehrte Frau Sabrina, Es tut uns leid zu hören, dass das Hotel nicht Ihre Erwartungen in allen Aspekten unseres Angebotes erfüllt hat. Die Zufriedenheit unserer Gäste ist unsere oberste Priorität. Wir möchten Ihnen mitteilen, dass Ihre Vorschläge schon in Betracht genommen wurden, damit wir unsere Dienstleistungen auch weiterhin verbessern können.In der Hoffnung, dass wir die Möglichkeit haben werden, Sie wieder bei uns willkommen zu heißen, schicken wir Ihnen einen herzlichen Gruß. Martina Bernobić Gaži, Hotel General Manager