- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir haben dass vorgefunden, was in den Hotelbewertungen 2006 beschrieben wurde. Das Personal war sehr freundlich. Viele konnten gut deutsch. Das Hotel machte einen geflegten Eindruck. Man sieht, dass es erst vor kurzem renoviert wurde. Das Zimmer war sehr sauber. Wir hatten ein Zimmer, welches nicht zur Meerseite lag. Eine belebte Straße befindet sich vor dem Hotel und trennt es vom Meer. Am Sand/Kiesstrand kann man am Abend einen wunderschönen Sonnenuntergang beobachten. Die Auswahl der Speisen war nicht groß aber sehr geschmackvoll. Die Kellner waren sehr freundlich und haben sehr darauf geachtet, dass man sich wohl fühlte. Jeden Abend saßen wir in geselliger Runde an der Bar und hatten auch nette Leute kennen gelernt. Am vorletzten Abend mißbrauchten einige Urlauber das AI-Angebot an Alkohol, so dass wir eine unruhige Nacht hatten. In 20 bis 30 Minuten konnte man über einem schönen Wanderweg Rhodos-Stadt erreichen. Bequemer ging es auch mit Bus (1€) oder Taxi (6€).Rhodos-Altstadt ist sehr sehenswert. Man kann viel entdecken und auch einkaufen. Wir hatten drei Ausflüge (Insel Symi, Lindos und Inselrundfahrt) unternommen und fanden sie sehr schön. Man kann die Insel auch sehr gut mit dem Auto erkunden. Die Insel war sehr schön und wir können das Hotel weiterempfehlen.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitGut