Markus (51-55)
Alleinreisend • Oktober 2022 • 1 Woche • Strand
Es hat alles gepasst. Gerne wieder. Empfehlenswert

Ich war zum zweiten mal dieses Jahr im Hotel. Es war wieder sehr schön. Nur das kostenlose WLAN ist sehr schlecht. Es gibt jetzt kostenlose Badetücher für den Pool. Ich würde auf alle Fälle wieder kommen. Es waren nur Skandinavier, Deutsche und Franzosen im Hotel. Ich war 8 Nächte All-In für 617.- Euro mit „Ferien-Touristik“, gebucht über CHECK24. Ansonsten gilt meine Bewertung vom Mai diesen Jahres.

• Ich hatte ein Doppelzimmer mit Balkon, TV, Klimaanlage, Fön, Pflegeartikel, Kühlschrank. Jeden Tag frische Hand -und Duschtücher. Alles war sauber und hat funktioniert.

• Wieder reichlich Auswahl und sehr gute Qualität. Nette Atmosphäre. Man kann schön draußen sitzen. Gastronomie ist wirklich sehr gut.

• Bei meiner Ankunft konnte ich zwischen 3 Zimmern wählen. Das gesamte Personal war wieder ausgesprochen freundlich und nett. Familiäre Atmosphäre. Hier fühlt man sich richtig wohl.

• Lage ist sehr gut, zwischen Flughafen und Rhodos -Stadt. Transfer zum Flughafen 10 Minuten. Zum Strand muss man nur über die Straße gehen. Sehr gutes Café 500m Richtung Rhodos-Stadt. Supermarkt auch gleich in der Nähe

Sehr schöne Liegewiese, immer Liegen frei. Es gibt Abendunterhaltung. Keine Animation und kein Fitnessraum, braucht man auch nicht.

Mehr Bilder(15)
    Verreist als:Alleinreisend