Wir hatten ein schönes Zimmer zur Landseite,sehr sauber und ordentlich. Allgemein ist das Hotel sehr schön und sehr sauber. Das Essen war nicht immer so ganz unsers,aber man ist immer satt geworden. Wir hätten gern mehr griechische Küche gehabt. Im Raki-Hafen eine Karte kaufen und zur Insel Symi fahren!!!echt toll.Wir haben pro Person 20 € bezahlt.Es lohnt sich. Der Strand am Hotel hat viele Steine,also Badeschuhe kaufen!!haben unsere in Rhodos gekauft für 5 € !
Groß genug,schönen Balkon.Alles sauber und nichts defekt. Also alles OK
Das Essen leider nicht Landestypisch,und auch nicht immer so unsers,aber man wird immer satt !auch am Pool und in der Bar tolle Atmosphäre. Wir haben Trinkgeld gegeben,muß jeder selbst wissen.
Viele sprechen sehr gut Deutsch,sonst auch alle Englisch. Tolle Info von der Rezeption über alles was man wissen möchte. Nettes Personal,nur das Lächeln fehlte ein bißchen und nach einem Tag wußten wir warum! sie werden von vielen Gästen sehr unfreundlichen behandelt. Doch mit ein paar netten Worten und auch mal ein Trinkgeld,klappte das Lächeln auch.Aber sonst alle super nett.
Der Strand nur über die Straße,tolle Liegen und 6 € für zwei Liegen mit Schirm voll in Ordnung. Nach Rhodos gute Busverbindung,aber auch zu Fuß über einen tollen Weg am Strand gut zu erreichen.
Poolanlage sehr sauber,viele Liegen (auch wenn viele Liegen reserviert waren,durch unsere Landsleute)
Dauer: | 1 Woche im September 2010 |
Vorname: | Katja |