Sandra (19-25)
Verreist als Freunde • August 2010 • 1 Woche • Sonstige
Für eine Woche war es gut genug!

In dem Hotel waren wenig Deutsche. Hauptsächlich ist das Hotel von Holländern, Norwegern und Italienern besucht. Polen und Russen haben wir auch einige gehabt.

• Wir hatten leider ein Zimmer mit Blick auf den Berg, was nicht wirklich eine schöne Aussicht war. Das Zimmer war angemessen, jedoch sind wir beim Eintritt in das Zimmer beinahe gegen das Bett gelaufen, da dies so dicht an der Tür steht. Deutsches Fernseh gibt es kaum (ZDF, Eurosport und MTV), aber man fährt ja auch nicht zum Fernsehen in den Urlaub. Handtücher werden täglich gewechselt.

• Schlecht
  • Über das Essen kann ich jedoch leider nichts positives sagen. Abwechslung ist dort ein Fremdwort. Wir waren eine Woche da und ich glaube das Essen begann sich bereits am dritten Tag zu wiederholen. Es bestand die Möglichkeit am Pool die sogenannten Snacks zu sich zu nehmen. Dieser bestand täglich aus Fischstäbchen, kalten und matschigen Pommes, Pizza, Kuchen und Keksen. Beim Frühstück gab es auch jeden Tag das Gleiche, was ich aber nicht so schlimm finde.

• Das Personal spricht nicht besonders gut deutsch, weshalb es von Vorteil ist, wenn man wenigstens ein bisschen englisch sprechen kann. Dies gilt übrigens für die komplette Insel. Ich denke, dass wenn man kein englisch sprechen kann, man ziemlich verloren ist.Das Personal war aber stets bemüht und zügig bei der Sache.

• Gut
  • Der Strand ist über die Hauptstraße zu erreichen. Eine Ampel gibt es zwar, aber die ist ausgeschaltet. Der Zebrastreifen ist laut der Reiseleitung auch nur "eine Straßenbemalung". Rhodos-Stadt kann man, wenn man gut zu Fuß ist in cira 20-25 Minuten erreichen. Im Dunkeln ist dieser Weg jedoch nicht zu empfehlen, da er nicht beleuchtet ist. Der Bus hält an mehrern Stationen in der Stadt, kostet 1,60 pro Person und hält direkt vor dem Hotel. Der Strand ist sauber, aber wirklich sehr steinig. Eine Liege + Schirm kostet 3 €. Die im Katalog beschriebenen Geschäfte in 100 m Entfernung, bestehen aus drei Supermärkten.

Der Pool ist eher mit einer großen Badewanne zu vergleichen und bietet auch nur wenig Erfrischung (aber er war sauber).Was ich als positiv empfand war, dass das typische Liegenreservieren in dem Hotel kein Thema war. Man fand auch am Nachmittag immer noch eine freie Liege mit Sonnenschirm. Am Abend lässt es sich an der Mainbar gut aushalten, die Geräusche der Straße waren zwar zu hören, haben wir aber nicht als störend empfunden. Die Flugzeuge waren auch zu hören, aber auch dies kann man nicht als Lärm bezeichnen.

Mehr Bilder(5)
    Verreist als:Freunde