Chris (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2017 • 2 Wochen • Sonstige
Für uns Keine vier Sterne

Schlecht

Das Hotel wird vom sehr freundlichen Personal getragen. Es ist in meinen Augen kein vier Sterne Hotel. Das Essen hat satt gemacht war aber langweilig und uns hat es nicht umgehauen. Der Strand eine Katastrophe und das Bett hart.

• Die Zimmer müssten mit kleinen Details z.B neuer Fernseher oder kaputte Vorhänge austauschen aufgehübscht werden. Unsere Matratzen, in zusammengeschobenen Einzelbetten, waren bretthart. Das Bad, mit Badewanne ,ist so klein, dass korpulente Gäste doch Probleme haben dürften. Auch gibt es keine Möglichkeit, außer Geländer, Badesachen zu trocknen.

• Schlecht
  • Das Essen war für uns einfach nur langweilig und war nicht das was wir in Griechenland kennen. Die erste Woche fanden wir es noch naja aber dann gab es keine Abwechslung und Geschmacklich war es auch nicht unser Ding . Zum Frühstück gab es zwei Sorten Wurst, immer die gleiche, Marmalade in Plastik 4 Sorten, immer die gleiche etc. Obst gab es Bananen, Orangen, Äpfel, Pfirsiche ( waren extrem sauer) und Wassermelone und einmal Honigmelone . Auch warmes war immer das Gleiche. Die Snacks an der Poolbar bestanden aus gefülltem Blätterteig (Schinken, Spinat, Schoko, Äpfel) und Plätzchen . Wir fanden es allerdings angenehm einen Raucherbereich zuhaben.

• Der Service war das Highlight im Hotel. Wenn man sich etwas mit ihnen beschäftigte waren sie alle super nett.

• Es ist doch recht weit weg von Unterhaltungsmöglichkeiten. Gäste die nicht gut zu Fuß sind brauchen ein Auto oder Taxi. Die Fahrt vom Flughafen ist mit Max. 45 min. Ok. Rhodos Stadt ist gut mit Taxi, Bus erreichbar für alle anderen Ausflüge braucht man entweder ein Auto oder geführte Ausflüge. Der Strand ist komplett steinig und der Einstieg ins Meer besteht am Anfang nur aus Steinen.

Wir hatten bewusst keine Animation gewählt und es gab auch keine. Der Pool war gut und sauber. Es gab Abends 4 mal Unterhaltung die gut war, je nach Geschmack.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im Juni 2017