Mittel Großes Hotel, unser Zimmer war immer Sauber,wir hatten ein eher kleineres zimmer (316) mit seitlichem meerblick,es gibt aber auch größere zimmer im hotel!Die pool anlage ist nicht all zu groß aber ausreichend,wir hatten all inklusive gebucht, von 7.00-9.30 bekommt man in hotel restaurant frühstück ab 9.30-18.00 uhr kriegt man getränke(ab hier dann auch Alkoholische getränke) und Snacks!ab 18.00 uhr öffnet dann Main Bar.Was uns sehr überraschtt hat das in diesem hotel Vodka, Teklia, usw alles inklusive war.....z.b. teklia sunrise oder vodka lemon usw.Die Geästestrucktur ist gemischt holländer ,engländer, deutsche und ein paar russen waren zu unsrer zeit da. vom alter her war es auch gemische von alt 60- 19 jahr war alles dabei! ES STIMMT ABSOLUT NICHT DAS, DASS BAR PERSONAL KEIN ENGLISCH SPRICHT...AU?ERDEM SIND SIE SUPPER NETT Unbedingt nach Rhodos Stadt fahren sehr sehenswert....... wir waren von 28.9- 7.10.10 dort und das wetter war jeden tag super 25-30°C Das telefonieren vom hotel zimer sollte man nicht in anspruch nehmen 8min= 9.60€ bissel teuer was?? handy erreichbarkeint ist gut! Wir haben und eine telefon karte für 5 euro geholt und von der telefonzelle aus telefoniert das ist das besste! Das preis/leistungsverhältnis ist sehr gut!
Wir hatten ein kleineres zimmer es gibt aber auch große im zimmer befindet sich ein safe ein kühlschrank und balkon, alles in gutem zustand natürlich auch ein fernseher mit 3 deutschen programmen ZDF,EUROSPOR und MTV!
Fleisch oder Fischgerichte sowie beilagen waren abwechslungsreich, an nudeln gab es öffters Spagetti bolognese oder ähnliches, uns hat alles recht gut geschmeckt.... das esssen ist mit absicht nicht stark gesalzen klingt logisch oder?? das resaturand war stets sauber!Ab und an gab es auch landestypisches essen!
Das Personal ist sehr freundlich,die Dame die Morgens an der rezeption ist kann perfekt Deutsch, der mann nachmittags spricht auch recht verständlcih deutsch und auch gut englisch! Das Personal im Restaurant so wie an der Pool Bar und Main Bar können gut Englisch und bruchweise deutsch! Das zimmer war immer sauber es wurden keine persönlichern sachen an gerührt oder sonstiges!
Der nächste ort liegt ca.500m weg (Ixia) dort kamm man telefonieren, kleine einkaufs möglichkeiten gibt es auch sowie cocktailbars und restaurans. der strand ist schnell erreicht einfach nur über die strasse die liegen am stradn sind nicht inklusive aber auch nciht teuer 6€ für zwei bequeme ligen mit polster und sonnenschirm...der flughafen ist ca. 20km entfernt der flug lärm ströt nicht besonders.....ca. 100m neben dem hotel befindet sich die bushaltestelle dort kann man ein bus(1,60€) nehmen um nach rhodos zu fahren man kann aber auch laufen am meer entlang (sehr schön) ca. 3 km fussweg! Ausflugsmöglichkeiten werden von den reiseanbietern angeboten oder können auch in rhodos gebucht werden. ein taxi nach rhodos kostet 8€! die umgebung um das hotel ist bissel vernachlässigt aber dafür kann das hotel un der reiseveranstalter nichts....die hotel anlage ist top
Es gibt keine Animation, perfekt wenn man siene ruhe haben will! abends gabs mal ein karaoke abend mal live musik und am letzten abend landestypische folklore tanz mit einbindung von den gästen! es gibt internet zugang im hotel, es gibt auhc ein playroom mit biliardtisch usw.
Dauer: | 2 Wochen im September 2010 |
Vorname: | Antonio |