Manuela (46-50)
Verreist als Paar • September 2010 • 2 Wochen • Strand
Keine 4 Sterne!

Das Hotel allgemein ist sehr schön renoviert, sehr schöne Zimmer, sehr sauber. Die Gästestruktur ist gemischt, der Altersdurchschnitt eher höher gelagert. Sobald man das Hotelgelände oder Strandabschnitte mit Liegen und Sonnenschirmen verlässt, lässt die Sauberkeit sehr zu wünschen übrig.

• In Bezug auf das Zimmer war alles bestens. Wir wussten im voraus, dass die Meerblickzimmer zur Straße zeigen und dadurch lauter sind.

• Schlecht
  • Das Essen entsprach keineswegs den 4 Sternen. Zum Frühstück waren die Brötchen oft schon um 8.30 Uhr nicht mehr vorrätig. Es gab mittags und abends zwar eine große Auswahl, aber ständig die gleichen Speisen. Dass man im Süden nicht heiß ist wussten wir, aber dass nichts gewürzt ist, war uns neu. Frisches Obst fehlte zum Frühstück ganz. Sonst gab es nur Bananen, Pflaumen, Apfelsinen (nicht mal in Portionen) und ab und zu Melone.

• An der Rezeption wurde gut deutsch gesprochen, ebenso von der Restaurantchefin. Die Verständigung hat uns in keinster Weise gestört, nur einige Mitarbeiter im Restaurant "gehen zum Lachen in den Keller". Unser Zimmer war immer sehr sauber.

• Zum Strand gehts über eine stark befahrene Straße. Einkaufs- und Urterhaltungsmöglichkeiten eher gering. Ausflugsmöglichkeiten mit dem Taxi nach Rhodos Stadt für 7 € sehr gut. Bei der Reiseleitung gebuchte Fahrten sind überteuert und im Doppeldeckerbus mit 70 Personen und nur einem Reiseleiter nicht zu empfehlen (Perlen von Rhodos).

Am Pool gab es immer genug Liegen und Sonnenschirme, und "Reservierungen" waren eher selten. Mehrmals täglich wurde aufgeräumt. An der Mainbar war die Musik dermaßen laut, dass eine Unterhaltung am 4er-Tisch nicht möglich war. Die Bitte um leisere Musik wurde meistens auf 23 Uhr vertrötest, dann endete all-inclusive. Nur waren zu dieser Zeit die meisten Gäste schon geflüchtet, weil die Lautstärke nicht auszuhalten war. Die Auswahl und Lautstärke wurde von sehr jungem Personal festgelegt, nur bumm, bumm, bumm...

Dauer:2 Wochen im September 2010
    Vorname:Manuela