Das Hotel fällt durch seine Sauberkeit auf. Abgesehen davon gibt es nichts Positives zu berichten. Sehr Laut und Hellhörig. Viel Einweg Plastik. Das Essen ist extrem Fettig, mit Pech bekommt man eine Lebensmittel Vergiftung->Meeresfrüchtesalat. Außerdem gibt es keinen Handtuchservice. Der Pool ist ein Langweiliges und eiskaltes Loch. Dies ist kein Ort zur Entspannung. Der Strand an dem das Hotel liegt ist leider auch überhaupt nicht schön und für die liegen muss man extra zahlen. Allgemein kann man sagen dass das Hotel ein Rentnermagnet ist und als Familie mit kleinen Kindern man dort eher stört.
- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätSehr schlecht
- SauberkeitGut
Das Hotel ist extrem Laut und Hellhörig. In der ersten Nacht hatten wir starke Lärmbelästigung von der Bar. In der zweiten und Dritten Nacht (nach einem Zimmerwechsel) von den Nachbarn. Wir konnten kaum schlafen in diesem Hotel.
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackSchlecht
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
Das Essen war extrem fettig und nicht wirklich ausgewogen. Alles hat vor Fett getrieft. An dem Meerensfrüchte Salat habe ich mir eine Fischvergiftung zugezogen.
- DeutschkenntnisseSehr schlecht
Erlebnistipps erhalten
- Nein
Bester Service
- Nirgends
Okay, allerdings nicht besonders freundlich und hilfsbereit
- GemeinschaftsförderungEher schlecht
- LokalwirtschaftEher schlecht
- Öko-ErlebnisSehr schlecht
Es gab keine Nschhaltigkeits Bemühungen. Es wurde sehr viel auf einweg Plastik gesetzt.
- Pool
- Kultur & Erlebnis
- Verfügbarkeit der LiegenSehr schlecht
- SauberkeitEher gut
Aktivitäten am Pool
Wassertemperatur
- eiskalt
Der Pool war Eiskalt. Außerdem war nichts für Kinder geboten. Es gab keinerlei Abwechslung. Außerdem viel zu wenig liegen im Poolbereich.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Strandspaziergang
Der Strand in Hotelnähe ist sehr steinig. Es gibt keinen Strandabdchnitt der zum Hotel gehört. Somit fallen für die liegen extra Kosten an. Außerdem müssen für den Strand und den Pool extra Handtücher gekauft werden.
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Sightseeing
Nur erwartete Kosten
- Nein
Es gab keinen Handtuchservice. Somit waren wir gezwungen uns neue Handtücher vor Ort zu kaufen.
Alter von Kindern: | 3 - 5 |
Vorname: | Urlauber |