Lage, Essen und Freundlichkeit waren sehr gut. Schöne Poolanlage mit sehr schön angelegter Liegewiese. Kostenloses WLAN. Busstation direkt vor dem Hotel. Es hat alles gepasst. Sehr hoher Erholungswert. Gäste zu 80% aus Skandinavien, angenehm ruhig. Nette Atmosphäre. Hotel ist nur durch die Straße vom Strand getrennt. Cafes, Bars, Supermarkt in der Nähe. Das Hotel hat einen eigen Mini-Markt, bis 22 Uhr geöffnet. Ich würde das Hotel jederzeit wieder buchen. Ich war 7 Nächte, All-In für 530.- Euro. Veranstalter Anex-Tour, gebucht über Check-24.
Zimmer war geräumig. Einrichtung zwar nicht modern, aber es hat alles funktioniert und es war immer sauber. Sehr großer Balkon. Klimaanlage, Kühlschrank, TV ( 7 dt. Programme), ausreichender Schrank, Fön, Toilettenartikel. Zimmer mit der Tür zur Lobby sind recht hellhörig, da es von der Lobby her sehr hallt. Ich habe gut geschlafen. Ein mal hatte der Zimmerservice mein Zimmer vergessen. Ansonsten jeden Tag frische Hand- und Duschtücher.
Sehr gutes, abwechslungsreiches Essen. Sehr leckerer Nachtisch. Nette, ungezwungene Atmosphäre. Das Restaurant hat eine Außenterrasse, wo man eine schöne Aussicht auf das Meer hat. Personal auch hier sehr freundlich. Getränke holt/zapft man sich selbst. Hauptbar ist bis 00:30 Uhr geöffnet. Ab 23:00 muß man für die Getränke zahlen, auch bei All-In. Am Pool gibt es den ganzen Tag über leckere Snacks.
Das gesamte Personal war sehr freundlich und hilfsbereit.
Hotel liegt sehr gut zwischen Flughafen ( 9km ) und Rhodos-Stadt ( 3km ins Zentrum ). Man kann auf der Strandpromenade bis in die Stadt gehen, sehr schön. Bis zur Landspitze der Insel sind es genau 3,5 km. Sehr gutes Cafe 500m Richtung Rhodos. Supermarkt und weitere Bars/Cafes nur einige 100m entfernt. Strand direkt auf der anderen Straßenseite. Busstation direkt vor dem Hotel. Busse fahren mind. 2 mal pro Stunde, alle nach Rhodos-Zentrum. Man kann nichts verkehrt machen. Schöner Blick auf die Bucht. Akropolis und Olympiastadion nicht weit entfernt.
Es gibt keinen Fitness-Raum und keine Animation. Ist aber kein Problem. Schöne Poolanlage. Schön angelegte, terrassenartige Liegewiese. Es gibt mehrere Bereiche mit Liegen. Es waren immer Liegen frei. Das Hotel hat keinen eigenen Strandabschnitt. Grober Kiesstrand.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2022 |