- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir wurden gleich bei der Ankunft zum Pool geschickt um dort an der Poolbar etwas zu essen. Es gab kalte Fischstäbchen, kalte Pommes und kalte Pizza sowie Kuchen. Alles bis auf den Kuchen konnten wir nicht essen. Der Pool war garnicht anschaulich, jedoch hatte es sehr viele Leute am Pool, wir haben uns gefragt wieso... Danach bekamen wir unser Zimmer, was uns positiv überrascht hat. Grosser Balkon, TV, sauber, .. Über das Zimmer konnte man sich wirklich nicht beklagen. War auch immer sauber. Danach gingen wir an den Strand. Das Hotel hat keinen eigenen Hotelstrand! Pro Liegestuhl für einen Tag bezahlt man 3 Euro. Strand ansonsten aber schön. Wir empfehlen, wer ein Mietauto hat, weiter Richtung Süden am Meer entlang fahren, dort hat es zwei Restaurants, direkt am Meer, wo die Liegestühle gratis sind. Leider windet es auf der Westküste stark. Wenn wir noch einmal Rhodos buchen würden, würden wir an die Ostküste gehen. Tipp: Mojito Beach bei Gennadi. Karibikfeeling total. Es gibt keine grosse Auswahl beim Essen. Zudem muss man sich selbst das Besteck und die Getränke holen. Das Essen an sich ist jedoch nicht schlecht. Aber nach 14 x die gleichen Salate (Mittages wie Abends) hat man das Essen langsam gesehen... Das Hotel ist nicht sehr gross, dadruch kennt das Personal die Gäste gut, was das ganze recht sympatisch macht und vieles wieder gut. Die Bar ist sehr gut und man erhält leckere Drinks bei All Inclusiv gratis.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSehr gut