- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Als Autobahnraststätte und für Ausflüge nach Rhodos geeignet. Wie sich die Anzahl der Sterne hier allerdings zusammensetzt erscheint mir völlig schleierhaft, Detail siehe unten...
Die Zimmer waren funktionell ausgestattet mit drei deutschensprachigen Sendern (RTL, Eurosport und ZDF). Die Sauberkeit war aus meiner Sicht okay und die Betten angemessen.
Leider eine weitere Enttäuschung die sich nahtlos an den Service einreihte. Die Speisen waren generell ungewürzt (mitunter gar nicht), dafür es gab aber jeden Tag mehrere Sorten Pasta etc. Nun ja wer Nudeln mit Ketchup mag fühlt sich hier sicherlich wohl, mit dem Wort Küche verbinde ich hier allerdings andere Leistungen. Zum Frühstück gab es leider weder frischen Saft noch offene Marmelade oder ein Honigglas, sondern nur abgepackte kleine Plastikpäckchen, wie man Sie selbst bei Jugendherbergen in Deutschland nur noch selten findet. Immerhin am siebten Tag kam dann mit weißen Bohnen noch ein Hauch von Interkontinentalem Frühstück auf.
Hier hatte ich das Gefühl nicht willkommen zu sein, weil bereits bei der Transferleistung im Bus der Reiseleiter uns mitteilte auf die höfliche Frage wann wir nach 15 Minuten Standzeit zum Hotel losfahren würden: …"dass die Insel nicht den Touristen gehören würde und dass er auch die Möglichkeit hätte einzelne Personen nicht zum Hotel zu befördern." Nun ja da hat es dann auch niemanden verwundert, dass während der Ansprache des Reiseleiters Thomas niemand es wagte sich zu unterhalten. So eine Einschüchterungspolitik mag sicherlich in der heutigen Politik Anwendung finden, mit einer Serviceleistung jedweder Art hatte es leider nichts zu tun und ist aus meiner Sicht nicht zu entschuldigen.
Zur Lage möchte ich nur hinzufügen, dass man sich den Aufpreis für ein Meerblickzimmer komplett sparen sollte, da zwischen dem Meer und dem Hotel eine rund um die Uhr vielseitig befahrene Straße verläuft und der Lärm der Straße ein evtl. vorhandenes Meeresrauschen komplett überlagert. Daher lieber ein Zimmer zur Poolseite buchen, dass ist günstiger um man erspart sich den Ausblick auf die Straße. Wenn man das Abenteuer der Straßenüberquerung auf sich genommen hat, sollte man gutes Schuhwerk nicht vergessen, da der Strand doch mitunter eher an alpine Wanderungen denn an Kiesstrand erinnert.
- Wellness
- Sport
Animation Fehlanzeige, was ich aber als positiv bewerte möchte. Es gab eine Tischtennisplatte.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im September 2018 |