Silvia (19-25)
Verreist als Paar • Mai 2010 • 1 Woche • Strand
Schöner, erholsamer Urlaub

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir sind Anfang Mai und somit Anfang der Saison angereist . Somit waren noch nicht viele Gäste im Hotel und hatten den Pool fast für uns alleine (keine Liegenreservierung :)). Da allerdings der Poolbereich eher klein gestaltet ist, könnte es mit mehreren Gästen etwas eng werden. Der Strand befindet sich genau über der Straße. Dieser wurde bei unserem Aufenthalt von Bauarbeitern Touristenfreundlicher gestaltet (Steine werden im Liegenbereich entfernt, der Strandabschnitt wird bepflanzt...). Der Service im Hotel war super. Die Mitarbeiter stets freundlich und bemüht. Man wird nett empfangen und verabschiedet. Die Zimmer wurden jeden Tag gereinigt und Handtücher gewechselt. Wir hatten ein Eckzimmer zum Pool / seitlicher Meerblick und somit 2 Balkone. Die Zimmer zum Strand bzw. zur Straße sind aufgrund der viel befahrenen Straße eher laut. Das Essen war an und für sich ganz gut. Allerdings hätte ich mir doch mehr Auswahl gewünscht. Es gab jeden Tag etwas mit Fleisch, Fisch, Nudeln, Kartoffeln / Pommes, Salat (immer der gleiche). Da ich ein Nachspeisen-Mensch bin, war ich von der Dessert Auswahl eher enttäuscht. Beim Frühstück fande ich es schade, dass es keinen frischen Obstsalat gab (nur Früchte aus der Dose). Ansonsten ist die Lage des Hotels für Ausflüge gut. Man kann zu Fuß in Rhodos Stadt gehen. Es gibt einen Weg entlang der Küste. Wobei man hier auf diverse Löcher im Boden aufpassen sollte. Vor allem wenn man Nachts unterwegs ist. Man geht ca. 20-30 Min. zu Fuß. Wem das zu weit ist, kann bequem für 1,50€ mit dem Bus fahren (Haltestelle genau vor dem Hotel). Taxis sind auch nicht teuer (6€ nach Rhodos-Stadt). Für mich muss ich sagen, dass ich wieder in das Hotel fahren würde.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Sauberkeit im Restaurant & am Tisch

Schlecht

• Gut

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten