Sejla (31-35)
Verreist als Freunde • Oktober 2017 • 1 Woche • Strand
Schöner Urlaub auf einer schönen Insel, Hotel OK!!

Das Hotel hat eine super Lage, die Stadt Rhodos ist ca. 40 Minuten zu Fuß entfernt. Der Strand ist direkt gegenüber des Hotels. Die Liegen um den Pool, sind sehr schön platziert, und man kann sehr gut entspannen. Unser Zimmer hatte keinen Meerblick und es war immer ruhig, wir hatten keinen Lärm von denn Autos von der Strasse Nachts gehört. Das Personal ist freudlich und es wird Deutsch wie Englisch gesprochen. Das ganze Hotel ,wie die Ausstattung sind etwas in die Jahre gekommen. (hat uns nicht so sehr gestört, da Hotel sehr gemütlich ist.) Beim Essen muss ich Punkte abziehen. Das Essen war fast immer Laurwarm oder Kalt. Nachtisch leider garkeine Auswahl und jeden Tag das gleiche. Das Personal war sehr schnell beim Abräumen der Teller, hat etwas genervt, man will in Ruhe zuende essen wollen, Das Hotel ist sauber, aber die Details wie Fenster, Boden , Gardienen, Kaffeemaschiene, Getränkemaschiene, könnten besser geputzt werden. (oder kpl. erneuert werden) Für Wlan muss man extra bezahlen. Ansonsten kann man dort entspannen, da es ein kleines übersichtliches Hotel ist, und Platz genung, z.m bei uns war es nicht überfüllt.

• Restaurant & Bars

• Service