Norbert (61-65)
Alleinreisend • Oktober 2021 • 2 Wochen • Sonstige
Schönes Hotel und sehr empfehlenswert .

Gut

Das Hotel ist wohl klein,aber fein.Es liegt etwas ausserhalb vom Rummel. Das Essen ist sehr gut und die Auswahl ist ausreichend.

• Die Zimmer sind geräumig und sehr sauber.Es wird täglich gereinigt. Handtücher werden täglich gewechselt

• Essen war wieder sehr gut und reichlich,da findet man immer was. Für die grösse des Hotels vollkommend ausreichend.Wer mehr will muss in ein 5 Sterne Hotel mit Ultra Ai.

• Das Personal sind alle sehr freundlich und hilfsbereit.Vom Chef bis zur Reinigungskraft.Ich möchte mich für die schöne Zeit bei Sara von der Poolbar,Tsambikos vom Restaurant,Anastasia und Pieter von der Rezeption.Und auch Bobbi vom kleinen Laden. Ich kann die Kommentare mancher Gäste leider nicht nachvollziehen. Ich war schon öfter hier und immer voll zufrieden und freue mich schon auf nächstes Jahr.

• Gut
  • Die Lage und Umgebung war für mich Optimal. Der Strand ist gleich über der Strasse.Es sind nur 2Km. bis Rhodos Stadt.Bushaltestelle ist direkt neben den Hotel.Mit den Taxi ca. 8 €.

• Schlecht

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut