Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Ralf (36-40)
Verreist als Paar • Juni 2007 • 1 Woche • Strand
Tolles Hotel für eineWoche Rhodos-Urlaub

Hotel ist komplett renoviert und in einen sehr sauberen Zustand. 3 Etagen machen es überschaubar und familiär. Wir hatten Last-Minute eine Woche All incl. gebucht und wurden durchweg positiv überrascht, waren von der Kompetenz des Personals absolut begeistert. Am Buffett kam es nie zu Wartezeiten, der Speisesaal hatte eine sehr angenehme Atmosphäre, die Gästestruktur war als durchaus angenehm zu bezeichnen(Franzosen, Holländer, Italiener, einige Osteuropäer, keine Engländer!). Sind schon sehr oft in Griechenland gewesen, dieses Hotel war definitiv das Beste! Super Hotel für einen ruhigen Urlaub zum relaxen. Direktes Umfeld nicht der Knaller, allerdings ist man sehr schnell und billig in Rhodos-Stadt, für uns die bisher schönste Stadt in Griechenland. Wenn man einen Mietwagen nimmt, unbedingt die teilweise traumhaften Badebuchten auf der Ostseite der Insel besuchen!

• Wie schon erwähnt ist das Haus komplett renoviert. Klimaanlage, TV,Safe etc. alles vorhanden und in Ordnung. Sauberkeit und Service waren beispielhaft!

• Der Haupteindruck ist ebenfalls positiv. Ins Auge sticht, die Größe des Speisesaales ist im Verhältnis zur Größe des Hotels immens großzügig bemessen. Wir haben kein einziges mal, weder vorm Speisesaal, noch am Buffett anstehen müssen, es waren permanent immer Tische frei! Aufs Essen selbst möchte ich nicht ausführlich eingehen, es ist wie immer: der eine findets gut, der andere nörgelt. Quantität und Qualität waren jedoch auch hier überwiegend gut.

• Wie bereits bei Hotel allgemein erwähnt, waren unsere Eindrücke durchweg positiv.

• Von unserem Balkon schauten wir direkt auf den Strand(Luftlinie ca. 80m.). Das große Manko war die Hauptstrasse zwischen Eingang des Hotels und dem Strand, extremer Verkehr Tag und Nacht! Tavernen und Supermärkte kommen in Richtung Ixia nach ca. 700m. Empfehlenswert: Gleich mit Taxi(6 Euro) nach Rhodos-Stadt! Vorsicht beim Bus: Kommt wie er lustig ist, wenn er voll ist , fährt er durch. Noch ein Wort zum Strand: Auf einer Skala von 1 bis 10 höchstens eine 5, Achtung beim Einstieg ins Wasser sind Badeschuhe angebracht!

War für uns njcht so sehr von Interesse, allerdings recht dürftige Auswahl. Spieleraum mit Billard und Computerspielen war vorhanden. Tennis, Animation,Griechischer Abend etc. Fehlanzeige! Pool fanden wir im Gegensatz zum Speiseraum leider etwas knapp bemessen.

Preis-Leistung
      Gut