Gerd (41-45)
Verreist als Paar • Juni 2013 • 1 Woche • Strand
Traumurlaub

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir waren dieses Jahr das erste Mal auf Rhodos und Dank des wunderschönen Hotels werden wir sicher wieder kommen - es war einfach nur traumhaft - rundum - Das Hotel liegt ziemlich ruhig gelegen - dafür ist die Nähe zum Sand-/Kiesstrand echt mal nur ein paar Meter....das Essen war uns persönlich abwechselnd genug - ich glaube manche Leute kann man nie zufrieden stellen, wenn ich die anderen Bewertungen zum Teil so durchlese - Die Zimmer und auch das gesamte Hotel sind sehr sauber und gepflegt - vor dem Hotel befindet sich eine Bushaltestelle, wo man für 2,20 Euro nach Rhodos oder in die andere Richtung nach Ixia fahren kann, wenn einem der Fußweg zu weit ist. In der einen Woche gab es drei mal Abendanimation - ein griechischer abend, ein Alleinunterhalter und einmal noch Karaoke, was wirklich sehr unterhaltsam war (auch wenn ich selber singen musste :-)) Am Pool selbst waren wir nur an der Poolbar, an dem "Tsambikos" mit seiner offenen und frechen Art die Alltagssorgen vertreibt - die Liegen am Strand inkl. Sonnenschirm kosten am Tag pro Person 3,50 Euro, was ein fairer Preis ist. Am Hotel selber ist noch ein kleiner Laden, wo man auch so ziemlich alles bekommt, was man braucht oder vergessen hat. Über den Reiseveranstalter haben wir auch einige Ausflüge gemacht und auch da wurden wir seitens des Hotels nicht enttäuscht. Im All-inclusive-Paket war nämlich eine gut gefüllte Kühlbox gefüllt bereit gestellt, damit man unterwegs nicht verhungert und verdurstet (belegte Brötchen/Obst/Kekse/Mineralwasser) - eigentlich wollten wir nächstes Jahr mal noch nach Kreta, was aber eigentlich schwer fällt, da es uns in diesem Hotel auf Rhodos so gut gefallen hat. Wir kommen auf jeden Fall wieder - spätestens übernächstes Jahr

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Gut
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Eher schlecht

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung