Anna (19-25)
Verreist als Paar • September 2012 • 1 Woche • Strand
Unser Urlaub im Sirene Beach

Schlecht

Das Hotel an sich ist ganz schön. Alles sehr klein und somit kennt jeder jeden. Was nicht unbedingt von Nachteil ist. Ich find die die 4* etwas hochgegriffen also 3- 3,5 sind vollkommend ausreichend. Der Strand ist nicht gerade sauber das Meer aber sehr schön. Rhodos Stadt ist am Abend zu empfehlen einfach traumhaft schön. Eine Yachttour muss man unbedingt mitmachen ( auch wenn es teuer ist ) wird man es nicht bereuen. Der Rutschenpark in Faliraki ist wirklich nur für sehr mutige ;) Ansonsten muss man sich immer eine eigne Meinung bilden , denn viele Sachen sieht man einfach ganz anders!!

• Wir hatten ein normales Doppelzimmer ohne Meerblick sondern mit Blick auf den Pool ( Da die Meerblickseite durch die stark befahrende Seite sehr Laut ist) Es war wie schon gesagt sehr sauber. Das Bad ist ausgestattet mit Toilette , Waschbecken und Badewanne die man natürlich zum duschen nutzen kann. Zwei einzel Betten die zusammen geschoben sind und sich bei jeder Bewegung natürlich ausseinander schieben .

• Das Essen war IMMER kalt . Egal ob Vor , Haupt , oder Nachspeise alles kalt. Es war immer genügend da und jeder findet iwas was man essen kann und möchte. Natürlich schmeckt es nie wie zuhause ;) Ab 10 Uhr hatte die Poolbar geöffnet wo es auch Snacks gab die stehen aber ab 10 uhr da bis18 uhr egal ob die Sonne drauf scheint oder nicht es steht halt einfach da ;)

• Gut
  • Das personal ist sehr freundlich . Reden überwiegend Englisch außer die beiden an der Rezeption die deutsch sprechen und verstehen. Die Zimmer wurden jeden Tag gereinigt und das auch perfekt . Es war blitze blank sauber . Was ich persönlich nicht positiv fand das wir am Tag der abreise nochmal 20 euro für all in bezahlen mussten . Wir sind am Anreisetag um 13 Uhr dort angekommen und konnten direkt zum Mittagessen und Abreisetag wurden wir um 17 Uhr mit dem Bus abgeholt der uns zum Flughafen brachte und hatten an dem Tag nur Frühstück mit drin und von 9 bis 17 Uhr nichts mehr essen ( was ja noch gegangen wäre ) und nichts mehr trinken was bei 30 grad unmöglich ist .

• Entfernung zum Strand : Man überquert eine Straße und ist da . Liegen kosten 7 euro ( 2 stück + schirm ) Entfernung zur Stadt : Mit dem Taxi 5 min. Zu fuß : 45 min MINDESTENS und mit dem Bus : 15 min ( wobei der sehr überfüllt ist ) von den Fahreigenschaften der Taxi und Busfahrer gar nicht zu sprechen , da kann einem schnell mal schlecht werden ;)

Der Pool ist so wie er auf den Bildern beschrieben ist. Es sind immer Liegen zu bekommen , nach neun Uhr aber nur noch im Schatten da es so wie überall viele Leute gibt die sich ihre liegen resavieren und wenn man sich dann irgendwo hinlegt wo am Tag vorher andere gelegen haben kriegt man von denen böse blicke zu geschmissen :D Außerdem kann man Tischtennis spielen. Jeden zweiten Abend ist ein Unterhaltungsprogramm ( sänger, tänzer etc. )

Dauer:1 Woche im September 2012
    Vorname:Anna