Sabine (51-55)
Verreist als Paar • September 2021 • 2 Wochen • Strand
Wir verbrachten einen wunderbaren Urlaub

Wir verbrachten einen wunderbaren Urlaub in einem gut geführten Hotel mit ausgesprochen nettem Personal und guter Küche. Es war für unsere Belange perfekt. Wir waren kein einziges Mal in dem relativ kleinen Pool, sondern immer am Strand. Wer Animation will ist hier falsch, alles ist eher familiär, für Paare gut geeignet.

• Gut
  • Groß, geräumig, viel Staufläche in den Schränken. Alles sehr sauber, täglich wurden Handtücher gewechselt, z.T. auch die Bettwäsche. Wohl coronabedingt. Wir hatten ein Zimmer im zweiten Stock mit Meerblick. Aber wegen dem Straßenlärm nimmt man wenn man mit offener Balkontüre schlafen will lieber ein Zimmer zur Landseite. Klimanlage funktioniert gut und die geschlossene Türe hält den Straßenlärm ab. Steckdosen fehlen am Bett.

• Gut
  • Abwechslungsreich, sehr lecker, geschmacklich gut. Wer hier meckert muß zu Hause wohl täglich von einem Catering versorgt werden. Abends gab es jeden Tag unterschiedliche Gerichte, Ente, Hähnchen, Hase, Hühn, Schwein, Rind. Ein Tag war Pasta-Tag, es gab auch mal ausschließlich griechische Küche. Die Getränke muß man sich selber holen, das Essen wird am Buffet hinter Glas vom Personal nach eigenen Wünschen auf den Teller drapiert. Mankos: 1. der viele Plastikabfall!!! Coronabedingt werden die Plastbecher am Pool nicht wieder befüllt, es gab schwarze dickere Plastikbecher, die man sicherlich spülen könnte. Auch Plastikstrohhalme- ich weiß nicht wer die noch in einem Drink braucht... 2. das Wasser war nicht trinkbar, schmeckte immer leicht nach Chlor. Meiner Meinung war es gefiltertes Leitungswasser. Im ganzen Haus gibt es keine Trinkwasserspender an denen man sich Wasser auffüllen könnte. Wir kauften uns deswegen Wasserflaschen im kleinen Minimarkt am Hotel.

• Der Hotelchef kann sich glücklich schätzen, das gesamte Pesonal ist phantastisch, superfreundlich, aufmerksam, gewissenhaft. Löblich erwähnen möchte ich Sarah und Maria an der Poolbar und Elena, Marietta und Giorgianna im Restaurant. Alle Wünsche wurden erfüllt, die Mädels an der Poolbar wußten ab dem dritten Tag was man trinken möchte.

• Gut
  • Nur 20min vom Flughafen entfernt, 10min. mit dem Taxi nach Rhodos Stadt. Das Hotel liegt direkt an einer stark befahrenen Straße, der kilometerlange wunderbare Strand liegt dahinter. Einkaufsmöglichkeiten gibt es wenige Gehminuten vom Hotel entfernt, Minimärkte, Souvenirshops und Restaurants. Der Ort an sich ist ausschließlich touristisch und eher langweilig. Aber da Rhodos Stadt in der Nähe ist war das für uns kein Problem. Man nimmt sich ein Taxi, kostet zwischen 8 und 10€ oder mietet einen 125er Roller für 30€/Tag. Busse fahren alle halbe Stunde in die Stadt, halten aber an jedem Eck, kosten 2€ pro Person.

Für uns super- keine Animation! An der Poolbar sorgt Sarah für gute griechische und ausgewählte Musik, kein lebloses Gedröhne. Wir waren immer am Strand, nie im Pool. Dort gibt es eine privat geführte reizende Anlage mit superbequemen, handgemachten Liegen aus Holz mit weichen Auflagen. Man kann dort das oft lebhafte Meer mit Wind und Wellen hören und genießen ohne nervige Partymusik. Abends im Außenbereich des Restaurant gibt es an wenigen Abenden einen DJ, der Musikwünsche erfüllt. An einem Abend gibt es Karaoke. Wer´s mag.

Dauer:2 Wochen im September 2021
    Vorname:Sabine