Tina (36-40)
Alleinreisend • Juli 2015 • 3-5 Tage • Strand
Einmalig schönes Resorthotel - sofort wieder

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Traumhaftes, gepflegtes Resort in einer Bucht am Hang, Architektur wie ein Kreuzfahrtschiff, Roomservice um 22 Uhr, perfekter Beachservice Ein bisschen "Kleingeld" einplanen, denn die Nebenkosten (Getränke und Abendessen) machen sich bemerkbar auf die Dauer ;-)

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

Die Zimmer haben alle Meerblick, sind sehr komfortabel ausgestattet (Telefon im Bad, Beleuchtung im Schrank, deutsche TV Sender, Duschgel/Shampoo von Yves Rocher im Bad, Gittertür gegen Mücken, 2 verschieden gefüllte Kopfkissen, individuell regulierbare und sehr leise Klimaanlage). Absolut Top und zum Wohlfühlen.

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

Für ein Resort dieser Güte bietet die Speisekarte in der Lobbybar leider zu sehr einfaches Mainstream (Salate, Burger, Sandwiches, Pasta) und leider leider zu wenig griechische Gerichte. Auch die Getränkekarte wär mir persönlich zu einseitig, vor allem die Cocktails. Vielleicht ist es anders im Roof Garden Restaurant. Das haben wir nicht ausprobiert. Es öffnet auch erst um 21 Uhr. Ist für Paare durchaus ok. Für Mama mit Kind leider nicht so. Aber man wird überall mit einem traumhaften Blick über die Bucht unter freiem Himmel während des Essens belohnt :-)

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Das Personal in Beachbar und Lobbybar ist sehr nett und serviceorientiert. Der Table Service am Strand ist hervorragend und absolut unaufdringlich. Meinen Ausflugswunsch an der Rezeption fand ich nicht optimal behandelt. Um 22 Uhr gibt es jeden Abend nochmal roomservice: das Bad wird nochmal geputzt und Handtücher getauscht. Top! ... denn nach einem Tag am Strand duscht man ja meist nochmal, bevor man zum Abendessen geht.

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Restaurants & Bars in der Nähe
      Eher schlecht

Das Resort ist an einem Hang in einer Bucht gebaut und liegt daher direkt am Kieselstrand. Man kann zu Fuß in den belebteren Teil laufen, und dort trifft man auf ein paar Tavernen am Strand. Der Weg zum Hafen, wo etwas mehr los ist, ist zu Fuß zu weit. Das Hotel bietet einen Kinderspielplatz, Minigolf (sehr einfach ohne Grün, Bahn an Bahn in Beton) und einen Tennisplatz. Ist aber eine Abwechslung am Abend zum Strandtag tagsüber. Ausflüge kann man auf eigene Faust ins Inselinnere unternehmen. Am besten per Mietwagen. Da ich meine Fahrerlaubnis für einen Ausflug nach Nafplio (ca. 5-6 Stunden) nicht dabei hatte, bot man mir ein Taxi dafür an. Allerdings zu einem absolut überteuerten Preis von 200 Euro. Nicht gut.

• Freizeitangebot

Pool