- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Die Lage ist super, die DZ zur Meerseite haben einen traumhaften Blick, die Einzelzimmer (90 cm Bett und wackleiges Kopfende, was sehr laut ist) sind sehr dunkel und zum Innenhof oder zur Strassenseite. Rustikale Einrichtung, aber alles extrem sauber, aber noch nicht einmal Duschgel im Badezimmer vorhanden. Im Vergleich zu anderen Hotels auf Mallorca finde ich es überteuert und die Bewertungen, was das Frühstück anbelangt, kann ich hier nicht teilen. Einziges Highlight beim Frühstück ist der frischgepresste O-Saft und die eine und einzige Käsesorte. Ansonsten ist das Frühstück eintönig und sehr überschaubar. Im Hotel sind zu 90% Engländer, die meist nachts sehr, sehr laut stundenlang TV schauen. Beschwerden an der Rezeption und bei den Gästen haben nichts gebracht. Das kann ja mal vorkommen, aber nicht jede Nacht bis 3-4 Uhr. Da brachte auch ein geschlossenes Fenster nichts. Der Frühstücksraum ist dunkel und nicht sehr gemütlich. Also unbedingt auf der Terrasse frühstücken! Kleiner Fernseher mit keinem klarem Bild und nur englisch- oder spanischsprachige Sender. Mir persönlich war das egal.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitEher gut