Anne-Karine (71+)
Alleinreisend • August 2018 • 1-3 Tage • Sonstige
Als Standort-Hotel für 2 Nächte o.k.

Schlecht

Das Hotel liegt sehr abgelegen, außer einem Hafen und einer Kirche ist weit und breit nichts. Aber als Standorthotel für Ausflüge per Auto für einige Tage geeignet

• Ein Vierbettzimmer zur Einzelnutzung. ein Doppelbett und ein Doppelstockbett. Keine Kofferablage. Ich habe das Fußende des Doppelbetts für den Koffer benutzt und habe unten im Doppelstockbett geschlafen. das war eine gute Lösung. Es gab auch einen Schrankl, aber das Auspacken lohnte nicht für zwei Nächte.

• I M M E R das Gleiche, Rotkohl und Fleisch. Keine Suppe, kein Dessert . . . kinderferienlager-Millieu Mittags für umgerechnet 20,-€ soll es besser gewesen sein.

• Unpünktlichkeit war für mich das Hervorstechendste. Wenn um 19 Uhr Abendessen war, fing das Personal erst an so nach und nach das Bufett aufzubauen. Und irgendetwas fehlte danach immernoch.

• Die Umgebung mit einem Hausberg am Hotel ist mit weiter Sicht bis zum Meer hübsch anzusehen, Ein kleiner Fischereihafen und eine Kirche . . . es ist sehr, sehr ruhig Die Anfahrt von der Fähre (von und nach Tórshavn kam mir sehr weit vor

• Schlecht

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht