Thomas (46-50)
Verreist als Familie • September 2014 • 3-5 Tage • Sonstige
Akzeptables Hotel

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir waren im Rahmen einer organisierten Busreise mit Ausflugsprogramm 5 Nächte im Hotel Ski Plazza. Für diesen Zweck war das Hotel in Ordnung. Es hat jedoch keine 5 Sterne verdient, maximal 4 Sterne. Die sauberen Zimmer sind größenmäßig im Sommer für eine Kurzreise ausreichend. Im Winter stelle ich mir Platzknappheit für Skisachen vor. Schade, dass es keinen Balkon gibt. Der Ausblick ist von einigen Zimmern schön- mit Blick auf die Berge, andere haben Blick auf den Hof. Es ist relativ laut, da das Hoteldirekt an der Straße liegt. Insgesamt macht das Hotel einen sehr biederen, etwas düsteren Eindruck. Das Essen war gut und abwechslungsreich, hätte aber etwas gesünder sein können. Getränke zum Frühstück musste man sich selbst holen, was in 5 Sterne Hotels nicht üblich ist. Der Gaststättenteil, in dem unsere Reisgruppe saß, hatte den Charme einer Mitropa. Das schmutzige Geschirr wurde im Raum auf einem Servierwagen mit lauten Klappergeräuschen sortiert. Die Getränkepreise waren gut, eine Flasche Hauswein kostete nur 5 Euro. Der Ort bietet nicht viel, z.B. nur wenige (nicht so gemütliche) Gaststätten, dafür allerdings ein Schwimmbad. Der Linienbus hält vor der Tür, was sehr praktisch ist. Ich würde das Hotel bedingt weiterempfehlen- zum Beispiel für Zwecke wie unseren -für eine kürzere Reise mit Besichtigungsprogramm für die Umgebung.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Eher schlecht
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe