Matthias (19-25)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • September 2021 • 3-5 Tage • Strand
Keine 4 Sterne aber mit Abstrichen in Ordnung

Wir haben uns hauptsächlich aufgrunde des Preises für einen Aufenthalt im Skiathos Palace entschieden. Wir waren am Ende der Saison in der letzten Woche vor der „Winterpause“ des Hotels zu Gast. Darum war es Gott sei Dank sehr ruhig und darum konnten wir unseren Aufenthalt auch genießen

• Schlecht
  • normales DZ gebucht: Kostenloses „upgrade“ auf superior Room mit Meerblick auf die Bucht bekommen. Laut Website des Hotels renoviert, unser Zimmer jedoch abgewohnt teilweise kaputt ( türe verzogen musste man zuschlagen damit sie schließt, wc undicht…) nicht wirklich sauber vor allem das wc war ekelhaft bei genauerem Blick. 2 Einzelbetten zusammengeschoben somit an erholsame Nächte zu zweit nicht zu denken sind immer auseinander gerutscht Matratze unangenehm. Fernseher klein alt, 1 deutscher sender hat funktioniert ABER: Der Ausblick vom balkon unschlagbar einfach traumhaft, ob einem das jedoch bei dem Zustand des Zimmers wert ist muss jeder selbst entscheiden. Kann mich da nur anderen Bewertungen anschließen NUR die wirklich neu renovierten Zimmer buchen. Allerdings haben wir uns nur für dieses Hotel entschieden wegen dem billigen Preis entschieden

• Schlecht
  • Mit Frühstück gebucht: War ok. Nichts besonderes. Speisen eher unappetitlich angerichtet und jeden Tag dasselbe. Hätten wir unterm Strich nicht gebraucht. Sonst waren wir auswärts Essen was nach einem kurzen Blick auf das Abendbuffet auch wahrscheinlich die richtige Enstcheidung war

• Das Personal an der Rezeption war bemüht und stets hilfreich. Die Kellner beim Frühstück hingegen eine Zumutung: unmotiviert frech unfreundlich und laut um sich ein bild zu machen

• Gut
  • Ca.20 min Fahrt vom Flughafen entfernt. Bushaltestelle befindet sich ganz in der nähe sowie ein kleiner Supermarkt und ein paar nette und gute Restaurants sind fußläufig nach ein paar Minuten zu erreichen. Der Weg zum Strand führt über steile Treppen und unbefestigtes Gelände. Könnte für betagtere Personen oder mit Kinder problematisch werden. Ein Shuttle wird jedoch vom Hotel angeboten. Ebenfalls ein guter Startpunkt für eine ausgiebige Wanderung.

Poolanlage: schön gepflegt- schwer vorzustellen wie es zugeht wenn das hotel voll ausgelastet ist.

Dauer:3-5 Tage im September 2021
    Vorname:Matthias