Sascha (31-35)
Alleinreisend • Februar 2010 • 1 Woche • Sonstige
Sauberes, freundliches klimatisiertes Hotel

Das Hotel verfügt über mehrere Etagen und war aufgrund der geräumigen Zimmer, mit Klima, Safe gegen Gebühr, Kühlschrank, TV und Essplatz, Dusche und WC. DIe Klimaanlage ist regulierbar, was auch bei Tropenklima ausserhalb wichtig war. Die Handtücher wurden täglich gewechselt wenn man das wollte und die Sauberkeit war 1a. Es wurde Übernachtung mit Frühstück gebucht. Das Frühstück war wirklich super. Reichhaltig, mit Kaffee, Tee, Fruchtsäften über Müsli, frischem Obst, Eiern, bis hin zu verschiendenen Kuchensorten. Die Brasilianer mögen eben Kuchen zum Frühstück. :-) Wir waren zur Karnevalszeit dort, es waren aber zum Frühstück meistens Geschäftsleute, brasilianische Familien oder Einheimische dort. Das Hotel war ruhig, keine Störgeräusche innerhalb oder außerhalb des Hotels. Das Personal sprach ebenfalls Englisch und war wirklich sehr nett. Da wir recht früh am Morgen abreisen mussten, wurden wir vom Personal telefonisch geweckt. Im Hotel kann man auf den Zimmer im Internet surfen falls man ein Laptop dabei hat. Trotz Karneval war das Hotel immer in einer ruhigen Atmosphäre. Zur Karnevalszeit war das Wetter draußen Tropisch und im Hotel aufgrund der Klimaanlage schon in der Lobby schön kühl.

• Zimmer wirklich geräumig. Hatten ein großes Zimmer mit Doppelbett und einer Schlafcouch. Wie schon oben erwähnt alles vorhanden was man braucht.

Man konnte an der Bar alle Arten von Alkohol und Cocktails trinken. Haben wir nur nicht getan.

• Da wir nur zum Schlafen und Frühstück im Hotel waren und wir jederzeit an der Rezeption jemanden antrafen, sowie die Zimmer immer sauber waren. 1a.

• Gut
  • Da wir zur Uni mussten, die zu Fuss 15 Minuten entfernt war, war die Lage für uns zentral. Neben dem Hotel gibt es einen kleinen Supermarkt in dem man sich recht gut verpflegen konnte. Allerdings war der Supermarkt recht teuer. Wer eine Alternative wollte, konnte ca. 20 zu Fuß in das Einkaufszentrum von Florianopolis laufen. Dort gab es Supermäkte, Essen aller Art und Boutiquen sowie Fachgeschäfte für Elektroartikel und was es eben so alles in einem Einkauszentrum gibt. (über 2 Etagen). Restaurants um das Hotel herum gab es ebenfalls. Wir waren zum Beispiel in einem Steakhaus. (Preis Leistung ebenfalls super)

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Februar 2010