- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel mag für einen Transitaufenthalt genügen - von einem 4* Hotel erwarten wir deutlich mehr. Wir waren für 1 Nacht zwischen 2 Flügen in diesem Haus. Werden es aber kein 2 Mal mehr buchen zumal es in der nachen Umgebung noch viel Optionen gibt.
Das Zimmer im 7. Stock verfügte über ein winziges Bad mit Dusche. Für 2 Personen gabs gerademal ein kleines Fläschen Duschgel und 2 Badtücher. Bodylotion o.ä. suchte man vergeblich. Der Zimmersafe (Kostenfrei) liess sich nicht programmieren, die Minibar war leer und die Aircondition war sehr laut und liess sich nicht regulieren. Wir haben sie deshalb gleich ganz ausgeschaltet. Zum Glück lassen sich die Fenster einen spalt breit öffnen. Das Bett war bequem und verfügte über eine gute Matratze und das WLAN war fast überall verfügbar.
Im 28. Stock befindet sich ein Panoramarestaurant, in welchem wir nach unserer Ankunft einen kleinen Imbiss (Hamburger mit Pommes) bestellten. Dies hätten wir besser bleiben lassen, die Pommes rochen nach Öl und waren nicht gesalzen. Der Hamburger war ebenfalls recht fade und lag zwischen zwei aufgeweichten Brötchen. Dafür gabs jede Menge an Ketchup, Mayonaise und Senf. Die Weinauswahl gefiel uns besser. Da die Aircondition das Restaurant eisgekühlt war zogen wir es vor, den Wein im unserem Zimmer zu geniessen.
Der Mitarbeiter an der Reception erledigte den Checkin speditiv - wirkte im Auftreten aber eher arrogant. Ein Late check out bis 15 Uhr erhielten wir kostenlos. Checkt man erst später aus, kostet es den halben Tagespreis. Der Airportshuttlebus fährt ab dem Flughafen von Terminal 2 zu jeder 1/2 Stunden und vom Hotel zum Airport jeweils zu jeder vollen Stunde.
Das Hotel liegt ca. 20 Autominuten vom Flughafen weg. Die nähere Umgebung bietet nicht wirklich viel interessantes. ca. 15 Fussminuten vom Hotel befindet sich eine Fussgängerpassage mit vielen Geschäften.
Der absolute Reinfall ist der auf der Hotelpage angekündigte Swimmingpool, die Sauna und das Fitness in der 27. Etage. Eigentlich wollten wir uns vor unserem Weiterflug hier etwas entspannen und ausruhen. Der Pool ist einer halbrunde grosse Sitzbadewanne in welcher man unmöglich schwimmen kann. Die Sauna scheint schon länger nicht in Gebrauch zu sein und muss erstmal eingeheitzt werden. Die Fitnessgeräte machen insgesammt einen ungepflegten Eindruck. somit blieb uns nur kurz den Ausblich über die Stadt zu geniessen und uns wieder aufs Zimmer zurück zu ziehen.
Dauer: | 1-3 Tage im November 2018 |
Vorname: | Jürg |