- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Zimmer sehr schön. Aber leider viele Familien mit Kindern und von Wellness und Entspannung im sogenannten Spa keine Rede. Im Hallen bad war es sehr laut. Man durfte Keine Badeschuhe tragen, warum weiß kein Mensch. Der Bademeister hat uns sehr unfreundlich darauf hingewiesen. Der Fußpilz konnte sich freuen. Leider ist alles extra zu bezahlen. Angefangen mit dem Bademantel, Sauna usw. Preis Leistungsverhältnis stimmt nicht.
Zimmer sínd schön, groß und sehr sauber. Unser Zimmer war leider neben dem Lift. Und der Klingelton, jedesmal wenn der Lift gehalten hat war nervig. Bademantel für 2 Pers. und 3 Tage kostet 18 Euro. Sauna pro Person für 4 Std. 16 Euro
Das Frühstückbuffet war mittelmäg. Haben in 4 Sternhotels schon sehr viel besseres erlebt. Jedes 3 Stern Hotel bietet genau so viel.
Leider ist der Service im Hotel sehr schlecht. Das hat angefangen mit dem Gebäckträger(der gewartet hat bis wir mit dem Gebäck im Hotel waren), Und der Rezeption "Massenabfertigung",das Zimmermädchen sehr unfreundlich. Wir haben uns einfach nicht willkommen gefühlt. Auf Beschwerden unwirsch reargiert.
Die Lage ist wirklich super toll. Zentral vom Strand nur durch eine vielbefahrene Straße getrennt. Parkmöglichkeit sehr schlecht. Trotz Parkkarte vom Hotel haben wir eine halbe Stunde einen Parkplatz gesucht. Die Preise für Essen und Trinken in den umliegenden Resturants sind geschmalzen.
Wellness war nicht möglich, da es überall sehr laut war. Kein direkter Zugang zur Therme. Wenn es sehr kalt ist, ist ein Thermenbesuch sehr umständlich. Sonnenschirm und Liege ist am Strand extra zu bezahlen.
Dauer: | 3-5 Tage im März 2008 |
Vorname: | Anna |