- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Ich habe in London schon in einigen Hostels übernachtet, ich habe noch kein wirklich richtig gutes und dennoch bezahlbares gefunden. Dieses Mal habe ich es mit dem Smart Hyde Park Inn versucht, vor allem weil es von der Lage perfekt war um das Notting Hill Carnival zu besuchen. (Fußläufig zu erreichen) Auch hier ist mein Fazit: Es ist ok, an einigen Ecken aber deutlich zu verbessern. Habe aber das Gefühl, so ist das mit den Hostels in London, wenn man nicht mehr als 20€ die Nacht für ein Mehrbettzimmer bezahlen will. Die Betten waren in Ordnung, das Zimmer von der Größe her auch. Ebenso die Sauberkeit - alles so halbwegs in Ordnung, aber könnte besser sein. Was mich gestört hat war das Gemeinschaftsbad, Klos sehr eng, Waschbecken mit Spiegel nicht gut beleuchtet. Duschen ohne Ablagefläche für Klamotten etc. Die Mitarbeiter an der Rezeption waren alle sehr freundlich. Nicht gefallen hat mir, dass man beim Check-in sein Laken bekommt und das Bett erstmal selbst beziehen muss. Die Lage ist super, die Underground Station Bayswater ist direkt um die Ecke.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut