Steffie (26-30)
Verreist als Paar • Dezember 2007 • 2 Wochen • Winter
Sehr schön ins neue Jahr gekommen

Das Hotel ist sauber und in einem guten Zustand. Leider wird es überall als ein 4 Sterne Haus beworben, vor Ort ist es aber als ein 3 Sterne Haus deklariert. Demnach leider nicht Preis - Leistungs gerecht. Dennoch haben wir uns sehr wohl gefühlt. Wir wurden vom Personal vor Ort sehr gut und persönlich betreut. Den direkt vorm Haus liegenden Apres-Ski Weltcupschirm haben wir nicht als zu laut empfunden. Leider funktionierte die Lan-Verbindung mit dem Laptop nicht. Jedoch befindet sich direkt hinterm Hotel ein Internetcafe.

• Gut
  • Das Zimmer war in einem guten Zustand. Zwar etwas älter und nicht so groß aber sehr sauber und gepflegt. Wir hatten ein Bad mit Badewanne und einen Balkon mit Blick auf die Piste. Sehr bequeme Betten. Leider hatten wir keine Minibar. Das Hauskeeping hat das Zimmer immer sauber und korrekt hinterlassen.

• Gut
  • Das Abendessen war immer sehr gut und recht üppig. 5 Gänge (3 Hauptgänge zur Auswahl). Beim Silvester Gala-Dinner haben sie es ein bisschen zu gut gemeint und leider einige Speisen aufgetischt, die sehr speziell waren (z. B. Kaviar). Nicht für jeden etwas. Das Frühstück hingegen war nicht so gut. Etwas mager in der Auswahl und für Spätaufsteher auch nicht mehr wirklich frisch (graues Rührei).

• Sehr nettes, aufmerksames und lustiges Personal am Empfang, an der Bar und im Restaurant. Die Zimmereinigung war immer sehr sauber. Leider haben uns die Kellnerinnen im Restaurant manchmal nicht richtig verstanden, aber dies war kein unlösbares Problem. An der Bar und an der Rezeption wurden wir sehr persönlich bewirtet.

• Sehr gute Lage direkt an der Piste. Der Skistall befindet sich ca. 10 m vorm Hoteleingang. Zu den Liften sind es nur ein paar Meter. Man braucht kein Auto, keinen Transfer. Sehr schönes Skigebiet und super Anfängergeeignet. Apres-Ski Möglichkeit direkt vorm Haus (Weltcupschirm) oder im Ort nicht weit, auch mit Skiern super zu erreichen. Sehr gute Schneeverhältnisse.

• Sport

Der Skiverleih ist direkt um die Ecke, bietet eine gute Auswahl und Beratung. Den Skilehrer konnten wir sofort im Hotel kennenlernen und buchen. Den Wellnessbereich haben wir nicht genutzt, haben uns aber sagen lassen, dass er nicht sehr groß ist.

Dauer:2 Wochen im Dezember 2007
    Reisegrund:Winter