- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir sind als Paar gereist und uns hat der Aufenthalt im Snowwhite sehr gut gefallen. Unser Zimmer war ein wenig älter (kleines, dunkles Bad, kein Balkon), aber dieses konnte man der Zimmerbeschreibung schon vorher entnehmen (Schlafmütz). Natürlich standen andere Zimmervarianten zur Verfügung. Das Essen war sensationell, es gibt einen Abend Buffet, einen Abend ein Galadinner (7 Gänge) und die anderen Abende immer 4 Gänge, die Hauptgerichte konnte man sich jeweils aussuchen. Auch für Vegetarier war jeden Abend etwas dabei. Das Personal war jederzeit aufmerksam und sehr freundlich. Die Saunalandschaft ist nicht die größte aber sehr schön. Die Lage des Snowwhites ist wirklich sehr gut, man läuft ca. 20m zu einer Blockhütte, in der die Skier lagern. Und dann heißt es: Skier an und ab auf die Piste. Sehr nett ist auch die Schirmbar gegenüber der Skiblockhütte. Hier kann man bei den letzten Sonnenstrahlen noch ein Getränk genießen. Abends ist im Hotel nicht wirklich viel los aber man kann sich schnell in den Ort begeben. Zur Lürzer Alm läuft man ca.15 Minuten. Insgesamt sind wir mit dem Hotel durchaus zufrieden und würden es jederzeit weiterempfehlen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut